论坛广播台
广播台右侧结束

• 心灵记忆
楼主回复
  • 阅读:3828
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姐上床伤不起啊,被床伤的不轻...
      姐家的床原来是一张有弹簧的软床,躺在上面软绵绵的,刚开始睡着非常舒服,时间久了就感觉腰部有些不爽,于是就换了张硬板的木床。床是换了,可是姐的思维没换过来,这下就伤的不轻啊。
      我已经习惯了下班回家后,背包随便一仍,把自己重重的摔在床上,让床的弹性把我颠起来,忽闪几下,那种感觉很是惬意。这次床换了,我下班回家后,依然是习惯性的动作,背包一仍,再重重的把自己摔在床上,舒服几下,可这次我摔下去后,惨剧发生了,这次不仅没有弹起来,还差点没把姐摔扁了。床已经换成硬面的了,这一下把姐摔的肚肠差点抻断,脑袋碰到床面上,“轰”的一声,眼前便出现了“烟火”,姐这才知道,啥是眼前冒金花了。到现在脑袋还轰轰的,一摸有些疼。
     伤不起啊,真的伤不起啊,上床让我伤的不轻啊。

• 飞絮无影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐们有点犀利。。。。。。
原来你也在这里……

• 油篓子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真有些让人噶产生联想来。。。。
一人传十十传百,明因识果做善人

• 单反世界
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,佩服这位姐。

• 划过天空的板砖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱随蝴蝶飞
  1. 11楼