论坛广播台
广播台右侧结束

• yi毛钱の爱
楼主回复
  • 阅读:4171
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主今年28岁,家在博兴,是个技术工人,老婆今年25岁,以前在一家工厂上班,自从生了 宝宝后,就在家带孩子上网。

楼主身高1.80,比较高大,高中毕业后就跟一个朋友去当了工人,主要是装修房子,水电泥水都会。现在每天工资是250,有时候自己包,平均一月可以拿到8000。和老婆结婚5年了,感情一直都很好,楼主不抽烟喝酒,把钱全部交给老婆 。随便她怎么花,只要开心就好。老婆脾气非常不好,而我是个非常好脾气的人,个性很温和。有时候老婆为了一些小事情骂我,甚至打我,我都可以忍。

可是这次实在忍不下去了,我想死了。

上个月,我去了滨州装修别墅,本来要这个月月底才能做完。后来房东要求我们加工,早点做完。前天装修完了 ,我想给老婆一个惊喜,开了半个多小时的车回来,给她买了一套蓝扣的化妆品,到家的时候,直接拿钥匙开门,却发现门给反锁了。

使劲打门。里面传来老婆惊慌的声音,彬,你怎么这么快回来了。难道有男人在·老婆快开门啊,让我进来。干吗反锁门,我用耳朵贴在门边上,听到老婆说,你们快走。

我知道老婆一定出轨了,使劲一脚就把门给揣开,刚好看到一个男人从窗户跳下去,我们家在2楼,那男人跳在草坪上,就飞快跑掉了,没看清楚样子。

老婆赶紧拉住我,不是你想的那个样子,接着还责备我,那是我表弟,你怎么把门揣坏了,你钱多,你有病吗。

我赶紧去看垃圾桶,什么也没有,难道我错怪老婆了。

我把老婆抱到床上,突然发现手怎么很粘的感觉,仔细一看好象鼻涕,再用鼻子闻了一下,既然是精子的味道。一定是那奸夫留下的,为什么,到底是为什么啊。

我对老婆这么好,既然被带绿帽子,本来我想打老婆一顿,可是自己结婚的时候承诺过。无论以后老婆做了什么事情,都不能打她,我现在心情很乱,有点激动,事情刚过去几小时,网友们,给我点意见吧。

• 风过千帆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别忽悠了,打字打错了,你老婆竟然在屋里喊的是“你们快走”,难道还是3P啊,哈哈哈,你老婆口味真重
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。

• 消遣的流年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,听我的父辈,朋友讲~婚姻是要经营的·不过现在发现有不忠的问题,觉得不如直接面对的好,恳切的谈一次~

• 无名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不能死啊 不能老小无依 孩随娘嫁 这主儿不就完了?

• 随风而至
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀
  • 飞絮无影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,这个疙瘩就永远的在楼主心里了。。。。。
原来你也在这里……
  • 心朦胧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是赌输了,哭的摸鼻子了,我看你写的是他们,可能是打牌的
  • 孬很坏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飞絮无影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,自己不会留点私房吗?
原来你也在这里……
  • 暮色伊人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主把自己的收入都给你妻子没有什么不对,只是,你妻子的做法太令人寒心了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""