论坛广播台
广播台右侧结束

• 初告白__承诺
楼主回复
  • 阅读:2419
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一辈子不长,我愿意和你将错就错。 

有生之年 狭路相逢 终不能幸免。 

如果我知道该怎么舍弃你 那该有多好。 

我要用尽所有的力气才能书写一个词,放弃。

这个世界上我有很多事是无能为力的。

比如生老病死 比如光阴流逝 比如你不爱我。

或许这世上最惨烈的事,是你不想爱一个人,却怎么也做不到。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有时候觉得自己在死一般的活着。

我讨厌那些不了解我,却对我指手画脚的人。

我只记得现世安稳,却忘记了世事薄凉。

我需要的只是一个最接近你心灵的位置。

我从不否定过去,也不想用过去牵扯未来。

不是所有人说了再见后就真的再也不见。

时间不是用来冲淡一切,而是让我们找到答案。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们都是有故事的人,却不想让任何人窥视。

死亡并不可怕 可怕的是 死了以后就见不到想见的人,做不了想做的事。

蒲公英追逐旳不只是天空,还有一份自由。

傻子从来不懂得怎样对自己不爱的人去强颜欢笑。

一旦错过,便不再回头,毕竟君已陌路。

那你是喜欢我呢还是喜欢我还是喜欢我。

女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪,说明你很没用。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

我习惯在人群里寻找我们一起走过的点点滴滴。

不跟你联系 不代表着忘记 只是想学会适应没有你的日子。

我想以一种不亢不卑不痛不痒的姿态来讲述你和我的故事。

时间扯淡的不仅仅是思念。

其实我们都没错,只是岁月太蹉跎。

明天之后不是很好但也不是不好。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达你才会深切的理解。

很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

眼泪是心里无法诉说的言辞,是我们沉默的歌颂。

爱一个人的时候,不要埋怨他不能给你什么,应该珍惜他给了你什么。

当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉。

不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沉默是一个女孩最大的哭声。

世上最短的咒语,是一个人的名字。

我总是害怕,有一天你会发现,我没你想的那么好。

我希望有一个人会懂我,即使我什么都没说。

无论多么想念,却不想再见面。

夜有多深,我就有多思念。

有本事任性的人,也会有本事坚强。

• 初告白__承诺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

当要离开时才会发现是那么多的不舍。

若你能够拆下我心中的高墙,我愿用生命爱你。

有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。

只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

有时候我只是需要听到你说:一切都会好的。

这个世界上最美妙的感觉之一是,当你拥抱了那个你所爱的人,TA回之于紧紧拥抱。

幸福不是得你所想,而是想你所得!
  • 飞絮无影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转身离开要好过假装若无其事的坚持。
原来你也在这里……
  • 偶然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一句话都让人揪心~
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……
  • 黑玫瑰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都会好的
  • 不说再见
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大姨夫来了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沉默是一个女孩最大的哭声。的确是啊!说明她连为你流泪的心都没有了。
哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。让我想起了一首歌......
  • 黑玫瑰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上想起什么歌了?
  • 暮色伊人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大姨夫来了 发表于 2011-12-14 13:05:39 :
沉默是一个女孩最大的哭声。的确是啊!说明她连为你流泪的心都没有了。
哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。让我想起了一首歌......

也是个感性的人
  • 媚儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事在人为啊,每句话都写得如此真实
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""