论坛广播台
广播台右侧结束

• 妲己再美终究是妃
楼主回复
  • 阅读:2059
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

慢慢的觉得自己长大了,成熟了,有些事可以不用跟父母商量、自己去做决定,然后做自己想做的事,也可以说是自己有了目标,而为了目标去奋斗!
       每个人都有自己的梦想或是目标,都会为之去拼搏、去奋斗!我也一样,我有我自己的想法,我有我的目标,有些东西我不想只是依赖家里帮忙,依赖家里都22年了,我不想再这样了,我只是想通过自己的努力去实现我一个小小的目标而已!
       我一直都觉得我不是一个很犟的人,可是只要是我决定的事都很难在改变!就像现在一样,我在厂里上8个小时的班,晚上又找了份兼职,虽然做兼职工资不多,一个小时8块,就只上4个小时而已,很多人劝我别做兼职,那样真的很累,我知道你们的好意,我也知道很累,可是我既然决定了,我就想去尝试一下!
      以前的时候每天都5点下班,没事就去网吧上上网,要不就在宿舍洗洗衣服,和舍友聊聊天,这样的生活很轻松,很好!可是我不想要这样的生活,我想让自己忙一点,充实一点,所以我找了份兼职,现在每天都觉得好忙,好累、可是这样就不会在去胡思乱想,心也不会累~即使再累,也是精神上和身体上的累,这样总比心累好吧、、、
这件事我没有跟家里人商量,我认为我长大了,我应该有属于自己的空间,可是老妈还是知道了,今上午给我打电话,就让我把兼职辞了,我知道老妈也是为了我好,怕我累、怕我休息不好、其实家里也不缺我这几个钱,我也不是为了挣钱去的,我只是想让自己忙一点,毕竟有些事有些人需要时间慢慢的去忘记,我忙了就不会再去想那些无所谓的事!等事情差不多放下的时候我就会把兼职辞了!可是,没人会知道我的想法,都不理解我,其实我也不了解你们,所以我也没有资格让你们也了解我,我自己理解我自己就可以了!
    我有很多目标,就像泡沫一样多,可是希望它不会像泡沫一样易碎!!
 “过去是用来回忆的,没有必要忘记。但未来是要自己创造的,跟回忆完全没有关系”

﹌﹌不是每句对不起、都代表没关系↘ 

• 虔诚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你做得很对,有思想有主见

• 妲己再美终究是妃
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(虔诚)的帖子

呵呵、、、我真的长大了,我有了自己的想法,可是就像你说的,我做的很对,可是对了又怎么样,我可以不管别人理不理解我,可是父母的话我却很在意的、、、

• 风过千帆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长大了好
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。

• 妲己再美终究是妃
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的是没人理解了、、呵呵
  • 家有小女初长成
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妲己再美终究是妃 发表于 2012-2-23 11:10:55 :
回复  1楼(虔诚)的帖子

呵呵、、、我真的长大了,我有了自己的想法,可是就像你说的,我做的很对,可是对了又怎么样,我可以不管别人理不理解我,可是父母的话我却很在意的、、、

可以跟父母慢慢解释,坦白告诉他们你的想法,没准他们会为你的懂事暗自高兴呢
  • 某年某月某日╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小胡

同是天涯沦落人

相逢何必曾相识啊

俺懂你
  • 妲己再美终究是妃
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小猪、、、知己哇、、、、回复  6楼(Вх『169』小猪)的帖子
  • 某年某月某日╮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(妲己再美终究是妃)的帖子

那是绝对滴啊

你今天休班么?
  • 消遣的流年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然你是你,独立的人,发泄后,还是坚强的做自己想做的事情吧···
  • 妲己再美终究是妃
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(Вх『169』小猪)的帖子

我现在是无业游民了、、、哪天都休班、、
  • 我爱我家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妲己再美终究是妃 发表于 2012-2-26 12:39:39 :
回复  8楼(Вх『169』小猪)的帖子

我现在是无业游民了、、、哪天都休班、、

咋回事?辞职了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""