论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑玫瑰
楼主回复
  • 阅读:2072
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假如你有天出远门有3个人为你送行。

第1个人,一直哭着不要你走,一直拉着你的手说会想你,约定每天打电话,然后回家继续玩游戏.。
  第2个人,帮你收拾行李,替你做早饭,送你到车站,说:一路顺风,然后回去工作。
  第3个人,默默的在背后看着你,几乎看不见他的存在,可他时时刻刻想念你,为你担心,每天习惯的想你入睡 。

当我们回来时,你会怎么做? 

给第1个人,买很多礼物,和他一起出去吃饭,一起玩,看到他开心,连天空的颜色也变得多彩。
  给第2个人,一个拥抱,和他在家吃他为你做的饭,一起洗碗,会让他陪你看电视,为有他陪伴而庆幸。
  给第3个人,一个温馨的微笑,说:hi,我回来了,一切尽在不言中。 

当我们失去他的时候,你会怎么样? 

失去第1个人,我们会觉得生活失去了色彩,混沉沉的过着,然后在某个地方再遇到新的色彩,开始新的生活。
  失去第2个人,我们会觉得失去了依靠,没有了关爱,然后吃过很多补品,恢复原来的样子。
  失去第3个人,开始没有感觉,可会在一天里,发现围绕在自己身边的爱没有了,永远无法弥补。

现在你知道了吗? 

第1种感情,是朋友的,短暂而美好的。
  第2种感情,是父母的,亲人的. 无可替代的。
  第3种感情,是爱人的,知已的,永恒的。

现在你明白了吗?

第1种,付出的是语言。
  第2种,付出的是时间。
  第3种,付出的是爱。

没有哪个最好,因为3种我们都需要。 
  没有哪个是十全十美的,因为我们是人。
  只有懂得把握、珍惜现在的人,才是幸福的。
  如果是你,你会选择哪一种人,是不是很难决择?
  这篇日记你会看几遍?
  希望看到这篇日志的人,都能得到自己的真爱,希望你们能幸福。
  更希望我们现在或未来的他(她),能够幸福。
  我更希望你能幸福,希望每个转我的日志的人都能给你带去一份幸福,一份快乐。

• 小一一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
me too too

• 丫丫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是生活中必不可少的三种人啊。

• 中果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个人都会选、

• 各自安好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这些,你会想起谁呢?
  • 又下雪了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是想起了我的爸妈——家人。
  • 强哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个人都是不可或缺的
  • 飞絮无影
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺了哪个人生也有遗憾
  • 电视棒客服
  1. 9楼