论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑玫瑰
楼主回复
  • 阅读:2800
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人心目中理想的高仓健式的硬汉形象让男人学会了有泪不轻弹,所以男人从小就养成了否定自己情感的习惯——打掉牙齿往肚子里咽,流露太多的儿女情长是软弱的表现。如果有日本人遇到生意失败或是澳大利亚内阁解散而哭鼻子之类的事情发生,那一定是立刻见报的头条消息。知道吗?因此男人患忧郁症的人数比女人多,自杀率更是高过女人。

每个男人或多或少都有恋母情结,尤其体现在那些小时候缺乏母爱的男人身上,他们常常会在夜深人静的时候,依偎在心爱女人怀里,当然这种情结不会到处泛滥,他面前的女人一定是他最爱最值得信赖的女人,因为只有在他心爱的女人面前,他才会觉得是安全的。

男人也撒娇,新鲜吗?其实这已经是生活中经常上演的“剧目”,只是男人们顾及自己“强者”的面子不愿公开罢了。可既然女人可以是强者,男人为什么不可以是“弱者”?这个社会越来越丰富、越来越包容了,何必厚此薄彼呢?让男人一直绷着充当坚强的化身,多累呀。即使他们自己能扛,难道你就不心疼吗?

• 倩○倩ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候不管男人女人,都有脆弱的一面,男人也不是每时每刻都那么坚强的

• qqid4499121
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要男人坚强的走下去就要有个会照顾她的女人。嘻嘻~~~~
大家好,很高兴来到此地

• Mc鬼龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 踮起脚丫偷亲你
  1. 4楼