论坛广播台
广播台右侧结束

• tiramisusu
楼主回复
  • 阅读:1681
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妈妈们从早上开始就为宝宝的饮食起居忙碌,怎样才能让宝宝吃得即营养又美味呢?各位巧手妈妈的经验分享一定能给还在发愁宝宝早餐吃什么的妈妈们一个参看。青岛天使乐园小编分享健康美味的宝宝早餐走起!

燕麦牛奶水果粥超级好吃!连一向不怎么爱燕麦的我都很喜欢,哈!赶快跟大家分享一下!制作方法很简单,5分钟就可以搞定!超级营养又美味!用来当做宝宝的早餐再合适不过。

制作方法:

一、准备材料

生燕麦或快熟燕麦都可以,我用的是生燕麦;水果粒(可加入多种,建议用香蕉、草莓、木瓜等,可以单用,也可以混用哦);牛奶。

二、制作方法

1、燕麦加少许水,煮到燕麦粘烂为止(喜欢粘稠还是稀的就自己把握了呵呵)

2、放少许冰糖,将冰糖煮溶。(不要弄得太甜,不建议宝宝吃得太甜,有点淡淡的清甜就可以了,健康又美味!)

3、加入水果粒、牛奶同煮,稍微煮个十秒钟煮热了就好,不要煮滚,煮滚了就破坏牛奶的营养,但是宝宝还小的话最好煮滚。

看,很简单吧!5分钟不到一款营养美味的早餐就出来了!我家喜欢加入香蕉,因为香蕉的粘性会使整个粥变得像酸奶一样粘稠,煮好放凉一点后就跟酸奶一样,口感很滑很香,完全感觉不到有燕麦呢!如果是大人自己吃,对营养要求没那么高的话,第一步骤就不用加水了,直接加牛奶会更美味哦!

怀孕的妈妈吃了也很好,给自己的小孩当早餐更好,妈妈们,一定要试一下!不可错过啊!我也是同事说了几次才试的,后悔不早点尝试,错过这么美味的食物!

宝宝早餐之棒棒糖面包卷

做这个面包圈是因为我们家的早餐经常吃吐司。有的时候撕下来给宝宝吃一点他也不怎么吃,放进嘴里了又吐出来。所以一天早上吃三明治的时候想到了改良一下。自己就琢磨怎么搞点花样。我们大人吃着有点新意。宝宝看了也觉得好奇想吃呢?我想这款面包卷很多妈妈会喜欢的,因为制作方法实在太简单了。即使再笨笨的妈妈如果我也可以搞定。这样的宝宝早餐既好玩又好吃了。唠叨几句之后,说归正题吧,说说这个棒棒糖面包卷的做法,其实还是很简单的,比卷寿司还简单!

先上制作过程吧:

1、将吐司面包的边切掉

2、用擀面杖把面包擀平,尽量擀的薄一些,这样比较好卷

3、在擀好的面包片上放上一片培根

4、再放上一片奶酪片

5、放上两片海苔片

6、然后从边上卷成卷

7、卷好之后用刀把面包卷切开

8、切成厚度为2厘米左右的小卷,用牙签或者水果叉插上就变成一个棒棒糖面包卷了。

宝宝早餐之西式早餐包

法式腊味包

原料:法棍面包1根,腊肠2小根,芝士2片,鲜虾3只,生菜叶1片,番茄酱、黑胡椒粉、植物油适量。

制作过程:

1.将鲜虾去皮,去虾线后洗净,放入开水锅中焯熟。腊肠上锅蒸熟,切成片。生菜叶洗净。

2.将法棍面包从中间切成两片,依次夹入生菜叶、芝士片、腊肠片、鲜虾,抹上适量番茄酱,撒上一层黑胡椒粉。

3.将夹好食材的面包片放进微波炉中的烤架上,烤制5分钟即可。

巨无霸鸡肉包

原料:汉堡包坯1个,鸡胸肉1片,芝士2片,生菜叶1片,黄瓜半根,小番茄6个,精盐、料酒、白胡椒粉、植物油适量。

制作过程:

1.将鸡胸肉洗净,用刀背敲打至肉质松散,放入盆中,加入适量精盐、料酒、白胡椒粉腌渍15分钟。

2.将生菜叶洗净。黄瓜、小番茄洗净,切成片。锅中放油烧热,下入腌渍好的鸡胸肉煎熟。

将生菜叶、芝士片、鸡胸肉、黄瓜片、小番茄片依次夹入汉堡包坯中。

将汉堡包坯放进微波炉中的烤架上,烤制5分钟即可。

• flypig99
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝照很美哦,造型设计的很可爱很有活力。摄影师拍出宝宝最天真的一面,赞一个!

• lexiaole
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个画面渲染着宝宝纯真的一面,拍摄场景布置的也很用心,看得出工作人员的专业与认真,很可爱哦~~

• 你好旧时光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢宝宝多变的造型,无论哪一张都能很好的诠释宝宝的天真可爱,造型师功底很深哦,真是卡哇伊呀~~~

• flypig99
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢这个主题,宝宝好像天使一样纯真可爱,一定要给宝宝拍一套这样的写真,很令人心动呀
  • 你好旧时光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的宝宝,像小精灵一样,工作人员一定很用心吧,无论是从服装造型还是拍摄都很完美,赞赞~~
  • lexiaole
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片拍的很有创意,显得宝宝很有活力,很温馨很有爱,一些细节处的搭配也很用心很出彩,支持一下!
  • flypig99
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很喜欢这个主题,宝宝的造型实在是太可爱了,很俏皮,一定要给宝宝拍一套这样的写真,很令人心动呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""