论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6015969
楼主回复
  • 阅读:1002
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管你是男是女,婚前如果对方要求在房产上加上名字(前提是房子是婚前单方面已买好的房子)你们觉得合理吗,你会愿意吗?

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不合理,但是’如果两个人感情好,可以协议若干年后过户成两个人的。。。这是说男方买的房子,如女方买的,男方就不要提要求了。。。毕竟女人是弱势群体。。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,很多男士觉得俺的说法很偏激,可你想想啊,一个女人跟你是为了和你争夺财产吗?当你娶你所爱的人时,你是否觉得连心都给她也不为过呢?可是,人的心是会变的。我觉得除非是女人是过错方,她可以自主放弃不要财产,如果是感情破裂或者男方出轨离婚者都要保护女人的权力。。。应主动给女方多一点财产。。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我身边有例子的,一个女孩很朴实,还是公务员,可是她找的男孩不知道珍惜她,就知道在外面玩。那男孩是富二代。女孩忍无可忍起诉离婚,孩子房子都判给了男方。因为法院认定房子是婚前财产,男方名字,男方更有实力养孩子。女孩在男孩家辛苦几年,落得孤单一人,好在苦苦挣扎后,丢掉了死的念头。。。唉!在此,希望那个男孩收收心思,为了孩子真诚地认识自己的错误。不要老拿自己当孩子,和女孩好好谈谈,合起来吧。。

• 帅小伙.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""