论坛广播台
广播台右侧结束

• 可儿不愣神儿
楼主回复
  • 阅读:1426
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刘屹恒

7月23日,我们又和 兴福班的朋友见面了,这次我们一起去了龙升,我们先去了龙升的会议室,老师和龙升的领导给我们看了龙升的有机宣传片,并给们讲了许多有关有机食品的知识,我们第二站就来到了龙升的有机面粉加工厂,那里的一个老师带我们参观并介绍了有机面粉的生产加工过程,最后,我们去了龙升的有机种植基地,那里有大片的玉米、毛豆,这些都是纯天然不添加任何化学物质的。我们还在毛豆地里亲手摘了毛豆呢!一上午好快啊,又到了快要说再见的时候了,那里的领导还给我们赠送了小礼品呢!

• 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾冰

通过这次去龙升源采风,我知道了什么是绿色有机食品,而且还知道了有机面粉的生产加工过程,这次采风,还去了龙升的有机种植基地,在那里我们不仅亲近了大自然,更是有幸自己亲手摘了有机毛豆,还观看了玉米!最后,那里的领导还为我们准备了礼品!

• 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏雨欣

今天,我们博兴在线小记者去了龙升集团采风。龙升集团的蔬菜基地十分广阔;那里的工作人员告诉我们,他们承包了约六万亩地,采用合同制用的当地的农民,我们还去了那里的有机面粉加工场,那里的面粉都是经过一道道严格的要求生产出来的,每道工序都要经过非常苛刻的消毒过程才可以,在那里,我学到了好多有关有机食品方面的知识。

• 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
董晓阳

今天,小记者走进龙升集团采风,我们先去了会议室,在会议室,我们观看了龙升有关有机食品的宣传片,我们学到了许多有关有机的知识,我们还去了龙升的有机面粉加工场和有机作物种植基地,在最后一站时,我们亲手采摘了那里的毛豆,还看了大片的玉米地,最后,那里的领导还为我们准备了礼物!

• 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴则璋

昨天,我们博兴在线小记者去了龙升集团采风,经过了漫长的路程我们终于到了龙升集团,我们先去参观了龙升的会议室,在里面,我们观看了龙升集团的宣传片,之后,我们又去了有机面粉加工基地,为了方便我们参观,那里的机器都暂时停了下来,那些机器都是从瑞士进口来的,全部实现了机械化、自动化,我们还去了有机作物种植基地,在地里,我们都亲手摘了有机毛豆,最后,那里的领导还帮我们准备了礼物,一次有意义的采风之旅就这么快地结束了!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舒玉茹

期待了好久的采风就要到来了,这次的采风地点,我们去了兴福的龙升集团,我们到达后,首先去了那里的会议室,那里特别凉快,而且还有美妙的音乐供我们欣赏呢,我们观看了龙升集团的宣传片,随后,我们又来到了有机面粉加工基地,我们跟随工作人员的讲解依次观看了所有的生产车间并知道了面粉的生产加工过程,我们还去了那里的有机作物种植基地,那里有毛豆、玉米等应季作物,我们还有幸自己亲手采摘了毛豆,最后,我们还领了小礼品。
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘钰林

我觉得龙升为人类的健康做了很大贡献,有机食品是纯天然的,比其他食品的生产更加用心,这里的作物是不会喷洒任何农药和化肥的,所以,人们可以放心大胆地吃,在那里,我们还参观了许多有机食品的种植、生产、加工的全部过程,还学到了许多有关有机食品的知识。
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王鸿婕

在龙升集团的有机作物种植基地,我知道了农民是多么不容易,也知道了应该珍惜他们的每一个劳动成果,在那里,我们有幸自己摘了毛豆,刚摘了十几个毛豆就已经累的腰酸背痛了,所以就给了我珍惜别人劳动果实这个启示,我们还参观了其他有机食品的加工基地,最后,还给我们赠送了小礼品!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张瑞洁

今天,我们博兴在线小记者去了龙升采风,在那里我们学到了许多有关有机食品的知识,还了解了龙升集团的发展过程,来的龙升的有机作物种植基地,我们还亲自摘了毛豆,这次亲近自然的采风非常特别,也让我非常难忘!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王乙斐

去龙升集团采风,我感觉那里的工作人员特别认真,而且每道有机食品的生产加工过程也都非常严苛,他们那里的工作人员穿戴也都特别干净整洁,环境也非常优美,那里生产的有机食品都是安全无公害的,人们可以放心大胆地吃,最后,我们还得到了一份儿礼品!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王翌霏

今天,小记者班的老师带我们去参观了龙升集团,我们分别参观了那里的会议室、有机面粉加工基地和有机作物种植基地,我们学到了许多有关有机食品的知识,还了解了龙升集团的发展过程,最重要也是最令我难以忘怀的是:我们还自己靠自己的双手采摘了哪里的毛豆,这次采风让我学到了许多有用的知识!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纪登超

上周四,我们博兴在线小记者去龙升集团采风,我们首先去了龙升的会议室,在那里观看了龙升的企业宣传片,知道了有机食品的生产加工过程以及有机食品对人类的益处,观看完成后,我们又亲自去了有机面粉生产基地和第二有机农场进行了参观,我们亲身感受了有机面粉的生产加工过程,里面各种高科技的设备令我赞叹,我们还去第二有机农场亲手摘了毛豆,这里的毛豆是纯天然无污染的绿色健康食品。这次采风虽然很累,但是收获很大。
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任红宇

我们去了龙升进行采风,我们参观了那里的许多地方,最令我印象深刻的是那里的第二有机农场,来到这里,给我的第一感觉就是,好大的田地啊,一望无际而且绿油油的,充满生机,充满希望,听那里工作人员介绍,这农场里种植的玉米、毛豆、小麦等一系列作物,是非常天然非常健康的,因为这里面不用杀虫剂、除草机等化学药剂,都是人工除草,化肥则是各种动物肥沃的粪便提供养料,就是因为这样,它才可以做到真正的绿色纯天然无污染,才可以保证人们的健康,时间总是过得飞快的,我们的采风伴着亲手采摘毛豆而结束了!
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
董俊颖

今天,我们小记者班去了龙升集团采风,我们一共参观了龙升的三个地方,每到一个地方就会有不同的收获,在会议室,我们分别通过观看企业宣传片和那里负责人的口头介绍,知道了龙升集团的发展史和该公司生产的有机食品对人类的益处,听完介绍,我们来到了龙升集团的有机食品生产加工车间,第一站是有机面粉加工基地,在那里,我们看到了许多庞大的面粉加工设备,最令我高兴的是龙升的第二有机农场了,我们不再只是观看,而是可以自己动手实践了,我们自己去田地里摘了毛豆,虽然只摘了短短的几分钟,但我深深感觉到农民伯伯的辛苦,更懂得了以后要珍惜他们劳动成果这一深刻道理。
  • 可儿不愣神儿
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏怡如

今天,我们有幸来到了龙升的有机农场,那里天蓝蓝的,地绿油油的而且也带着许多晶莹剔透的露珠,来到第二有机农场就连空气也变得特别新鲜,听完老师的讲解,终于轮到我们自己去摘毛豆了,毛豆毛茸茸的,绿油油的,阳光一缕缕洒在毛豆上,显得特别好看,我们到了田地里,像许多翩翩起舞的小蝴蝶,这看看,那瞧瞧,不一会儿,辽阔的田地里已经布满了我们的欢声笑语!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""