论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴总动员
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:3370
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、让他用五种语言说“我爱你”,爆笑!

2、让他唱情歌.比如月亮代表我的心

3、敲门时让他塞红包。红包——要足够称得上"包"才行,干瘪瘪两三张不够分量

4、用十种不同的昵称称呼新娘

5、先把他关在门外,问她要娶的人叫什么,生日是哪天?喜欢什么颜色?喜欢吃什么?穿多大的鞋!

6、让新郎背男人要做到的8荣8耻
以深爱老婆为荣,以风流花心为耻; 以处处***为荣,以敷衍了事为耻; 以机智幽默为荣,以愚昧木讷为耻; 以勤快家务为荣,以好吃懒做为耻;以细心体贴为荣,以只顾自己为耻; 以事事交待为荣,以隐瞒欺骗为耻; 以老实听话为荣,以违背妻命为耻;以努力挣钱为荣,以不求上进为耻。

7、要他模仿赵本山!!!不像不结婚!
8、你是谁? 干什么来了? 谁是你老婆? 以后家里谁干活? 以后最听谁的话?
以后换了钱都交给谁? 给伴娘带红包了吗? 红包大吗? 反正,怎么能让新娘子高兴就怎么来.不能那么容易就把咱们家的姑娘接走.多为难为难新郎啊!
9、最后开门,让新郎找鞋(你们事先把鞋藏好)穿不了鞋就走不了~!
博兴总动员

• 菲儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留下,备用~
博兴总动员
2017-11-16 11:34:31 回复

• 迪迪
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖