论坛广播台
广播台右侧结束

• 香驰地产
楼主回复
  • 阅读:57964
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经有一套中意的房子摆在我面前

我没有好好珍惜

当我失去它的时候,才觉得追悔莫及

如果上天能再给我一次机会

我将对它说三个字

那么年前买房,究竟有哪些好处?

接下来我会给你不同的答案。

年前房价趋势平稳

年后涨幅5%-10%

BOBI TRIBE

春节前是开发商资金支出最多的时候,很多款项需要支出,所以开发商不仅不会在年前把房价往上调,还有很大的几率推出一些优质房源和优惠活动供客户选择。例如:买房送物业,认筹存抵,总价直减等优惠方式层出不穷。

而年后买房则很大几率会面临春节后房价上涨的市场行为。经数据显示平均在5%以上,甚至有些达到10%以上。

所以对购房者来说,这不就正是一个上车的好时机吗。

从土地的供求关系来看

年后房企积极拿地,地价推高房价

从土地的供求关系来说,年后房企在拿地这一块会更加的积极。

在正常情况下,当房企在去年项目卖的差不多的时候,都会积极拿地,这时,房企会在来年做出一些新的土地计划,毕竟土地需求一直都在,地价的上涨也预示来年的房价不会降低。

年前买房就是赚到
一套120平米的房子,2005年的房价是13万元,2018年的房价是118万元起。多少人都败给了一个等字。如果再等下去只会花更多的钱买同样的房子。
有多少买房人,本来要出手,朋友劝不要买,然后没买,之后房子涨的无力承受或者再也买不起到心仪的房子了,只能抱怨朋友多管闲事,成为一辈子的心结。
买房最大的悲哀莫过于,身边那些劝你别买房的朋友换了一套又一套,而你还在傻傻等待。

所以说,别把全款等成首付,首付变车库,该出手时就出手!

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好。
孤帆远影

• 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者