论坛广播台
广播台右侧结束

• 孙淑萍
楼主回复
  • 阅读:8305
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-04-29
事件发生地点:县医院
事件描述:

闲暇时间,脑中略过一幕,虽然已过数日,想来却依然温暖!  
前段时间,因身体有痒,在医院小住了几日,同层病房里有一老人,儿女经常推着在走廊或楼梯口转悠,有时见儿女脸色很无奈样,便询问其他病友,原来老爷子脾气不好又在病房憋闷,总嚷嚷着下楼梯、出去玩!把一帮儿女愁的既没辙,有生气上火的。 
 就在那天傍晚,老人又开始闹,下楼梯,女儿生气把车子推到一边,老人火气更大了,索性自己下车推着向楼梯口挪动,安全令人堪忧。    
“你闪开”老人发现前面挡了个人,“老哥,你不能下!”是一位60左右的阿姨拦住了他,“能下”老人不理会,继续挪动着车子,语气不容商量,“不行,很危险”阿姨也不客气……
  几个回合后,阿姨笑着说“老哥,来,我背你下去”,老人笑了“那可不行,大妹子”,“行啊,我背你安全”阿姨呵呵笑着说,“使不滴啊”  “那咱就上车我推你回去”  阿姨笑呵呵的扶老人上车,老人也不再闹了,走廊的人们都竖起了大拇哥!   
俗话说“各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”,但世界更需要热心肠,只要你我热情相助,一切都会美好,阳光!

• 木马
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,老人都跟小孩似的
我是90后
我是90后: 老小孩 
2019-04-30 13:34:52 回复

论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人这是面对陌生人不好意思的发脾气了,照顾老人需要耐得住性子啊,我可是经历过啊
呆檬
呆檬: 老人就跟小孩子一样  没必要这么较劲 啊
2019-04-30 11:51:56 回复
我是90后
我是90后: 回复 呆檬: 年纪大了就这样   没必要这么较劲啊
2019-04-30 13:35:18 回复
努力 微信:974227965

• 玛丽莲·包子脸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
画面感很强啊
我是90后
我是90后: 我也这么觉得啊
2019-04-30 13:35:27 回复

• 黑又怎样?!
  1. 4楼