论坛广播台
广播台右侧结束

• 甜刺梅
楼主回复
  • 阅读:5811
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寂寞深秋,落叶梧桐,一盏灯火无眠,

冬雪飘零,寒冷依旧,枯桠珍藏离人泪。

火红的灯笼,洒下那依旧走远的寂静,

篱笆下的菜园,飘起阵阵清新的芳香,

原来寒冬悄悄的走远了。

红红的炮竹散落一地,

过年的欢喜绽放在每一个农民的脸上,

满屋的五谷杂粮。

遥远的夜空,还曾回旋旧年的心酸,

田间的雪如那面壁,

冰冷关不住家人一起温馨的画面。

孩童们依然在墙角边捡拾未响的炮竹,

心里装满鞭炮炸响时的喜悦,

哦,

寒冬渐走远去,迎来了春的笑脸。

• 甜刺梅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-2-11 17:59:43 :
立春很久了,却还是冬天的味道
是呀,仍是春寒料峭呢

• 甜刺梅
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-2-15 14:21:36 :
欣赏
新春到 春光无限好!

• 简简单单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉最近几年季节有点不大对劲

• 临渊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两句古典,后面现代。让西施和陆毅谈恋爱,想接吻都够不着嘴。
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 简简单单 发表于 2013-2-16 9:51:56 :
感觉最近几年季节有点不大对劲
是吗?今年的雪很美!和同学聚会时打雪杖来着哈 ,真不错!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 弈谋 发表于 2013-2-16 11:22:22 :
前两句古典,后面现代。让西施和陆毅谈恋爱,想接吻都够不着嘴。
嘿嘿!奕谋老师欢迎小屋做客!奶茶奉上,谢谢指点。我就想让西施和陆毅结婚呢呵!因为西施转世了,就想找陆毅,非陆毅不嫁呢!邪门了吧你说?
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戏墨之人 发表于 2013-2-16 14:53:05 :
拜读!

戏墨之人。欢迎大驾光临!真真是蓬荜生辉呢!拜读不敢当,还望多多的赐教!学生不才让老师见笑了呀!!惭愧甚是!!
  • 临渊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(甜刺梅)的帖子

啊,西施转世了!这等好事怎么能拉下哥呢,麻烦你给哥介绍介绍吧。哥的信箱是sdbxyimou@163.com,让西施给哥发邮件啊。怪不得哥最近几天常常笑醒呢,原来是要走桃花运了。。。。。。。哈哈哈哈哈哈,今夜又要无眠了。
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 弈谋 发表于 2013-2-25 20:20:10 :
回复  8楼(甜刺梅)的帖子

啊,西施转世了!这等好事怎么能拉下哥呢,麻烦你给哥介绍介绍吧。哥的信箱是sdbxyimou@163.com,让西施给哥发邮件啊。怪不得哥最近几天常常笑醒呢,原来是要走桃花运了。。。。。。。哈哈哈哈哈哈,今夜又要无眠了。
嘎嘎!好高兴又见奕谋帅哥了哎!很对不起,我问西施了,她说你是奕谋而不是陆毅,她非陆毅不嫁哎!让你失望了哦!你无眠也没办法哦!望多多保重身体吧!
  • 临渊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(甜刺梅)的帖子

西施不理我,只好去找东施了。唉,那个谁,今晚有空吗?
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 弈谋 发表于 2013-5-12 10:28:05 :
回复  12楼(甜刺梅)的帖子

西施不理我,只好去找东施了。唉,那个谁,今晚有空吗?
哈哈!弈谋光临小屋,很荣幸哈!东施也没空,因为,我看到东施被一个帅哥接走了哈。!
  • zuiaihanxin
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寒心回的真棒!这些罗圈屁、酸豆腐真是臭死人、酸掉渣
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zuiaihanxin 发表于 2013-5-13 9:28:18 :

哈哈!欢迎ahui小屋做客哈,上好的西瓜奉上,呆一会,我给你冲一杯香气四溢的奶茶品品!
  • 雨中即景
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zuiaihanxin 发表于 2013-5-13 9:28:18 :
让我想起了的罗援将军的微博,自己换马甲评价自己的,何其相似呢!

寒心是不可多得的女诗人,对于诗词的研究非常到位,所作名篇源自生活,贴近生活,水平就是高!在这里作诗是最受欢迎的!歪帽秀才,你个老酸,老婆都骂你,你还敢来放罗圈屁、酸豆腐,滚!明天老老实实浇麦子去!
  • zuiaihanxin
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被zuiaihanxin于2013-5-14 8:59:15编辑过]
  • 哼哼哈哈
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zuiaihanxin 发表于 2013-5-13 16:38:55 :
回复  19楼(雨中即景)的帖子
[此贴被zuiaihanxin于2013-5-13 17:09:03编辑过]
我擦,看了你的回帖我表示相当的无奈加遗憾,只能说你没素质没道德没教养或者有人生没人养了,首先说人家寒心写的四不像,后来又说人家的作品是不可多得的,你这不是拿自己拉的屎往自己嘴里摸吗?其次,你这个2货还tm的写什么诗歌,连种麦子的都不尊敬,还有资格在这又是酸秀才又是罗圈屁的,你不知道吗,那些种麦子的都是你大爷,没有他们谁生你养你喂你?吃了人家的还嫌弃人家,不是没教养霉素这没人性?你妈没教过你吗?没有人家种麦子你哪有力气在这瞎比比?哪有力气在这梦你妹想你妈?还敢tm的鄙视劳动人民,该滚的是你吧,son of bitch!再敢鄙视劳动人民不要吃饭了,吃屎去吧
老酸家的母狮没文化很可怕,你这有文化的更可怕
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨中即景 发表于 2013-5-13 14:16:23 :
让我想起了的罗援将军的微博,自己换马甲评价自己的,何其相似呢!

寒心是不可多得的女诗人,对于诗词的研究非常到位,所作名篇源自生活,贴近生活,水平就是高!在这里作诗是最受欢迎的!歪帽秀才,你个老酸,老婆都骂你,你还敢来放罗圈屁、酸豆腐,滚!明天老老实实浇麦子去!
哈哈!哈哈!酸秀才你又发酸了,我咋看老师您老酸气呛死人不偿命呢!能否不雾中看花呢!真真是:世间本无事,酸秀才自扰之哈! zuiaihanxin是男的,甜刺梅是女的,你咋男女不分??

[此贴被甜刺梅于2013-5-14 10:06:22编辑过]
  • 博城阳光
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的抒情诗歌颂劳动人民,歌颂美好生活,最后一句集中体现了雪莱那句冬天来了,春天还会远么?的佳境。实乃集合了宋词、古体诗、现代诗、散文、外国名句的一篇不朽名作。酸秀才用“麋鹿体”来影射楼主的诗“四不象”,实在就是不懂超现实主义在文学方面的新发展。尤其是不会做人,不懂得说好话,不懂得女诗人的浪漫主义情怀,喝醉了就胡叨叨,实乃是在家受恶妇欺负出来就欺负女人的阴暗心理的集中展示。
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博城阳光 发表于 2013-5-14 10:32:57 :
楼主的抒情诗歌颂劳动人民,歌颂美好生活,最后一句集中体现了雪莱那句冬天来了,春天还会远么?的佳境。实乃集合了宋词、古体诗、现代诗、散文、外国名句的一篇不朽名作。酸秀才用“麋鹿体”来影射楼主的诗“四不象”,实在就是不懂超现实主义在文学方面的新发展。尤其是不会做人,不懂得说好话,不懂得女诗人的浪漫主义情怀,喝醉了就胡叨叨,实乃是在家受恶妇欺负出来就欺负女人的阴暗心理的集中展示。
再次欢迎博城阳光光临小屋,奶茶奉上!说句实话,酸秀才能敢讲真话,真是非常的感激,小女子实属笨头呆脑哈,没能写出好作品,甚是惭愧之至!现在终于体会到了:“书到用时方恨少!”继而又品味到了“少小不努力老大图伤悲!”的滋味了!关于写诗歌,说实话,我也是乱写这玩,关于 春是2013年新春期间 我躺在病床上 已经很努力写的一首诗歌,打完草稿,没能修改,心想:“世界如此美丽,我多想不生病,多想永远健康的活着,多想再看看春天的景色呢……可是,我生病的了,病的一塌糊涂,所以,就匆忙传给我一位老师看了给指点了一下,后面就稍作修改了最后的两句,我就匆忙的发帖了……上个月我终于痊愈回家了,很高兴的是,我又能继续写着玩,继续工作,继续和论坛的老师们见面了。更希望老师们多多的给我指点,能写出点成样子的作品来。

[此贴被甜刺梅于2013-5-14 10:57:12编辑过]
  • 博城阳光
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  30楼(甜刺梅)的帖子

支持楼主。雨中即景,你对一个病床上的弱女子太心狠了。已所不欲,勿施于人,孔老夫子怎么教你的,哈哈,我要替孔老夫子把你秀才帽子那个未断的帽翅也拔下来,让它一边也不剩。楼主身体康复了没有?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""