灌水乐园
灌水乐园 主贴:26654 | 回贴:176999
时事新闻 热点评论 奇闻轶事 社会万象 侃吧灌水(谁说水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了吗?)注意:请勿用灌水机,请勿大量发毫无意义的主题贴,需要盖楼请集中在一个主题贴,违规则直接删除不再短消息通知。考虑到论坛负载,超过一定回帖数和半年以上的主题全部锁帖。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1628/38
如果你要换手机,下一个手机你想买什么牌子?什么型号?说说你的理由!前几天小编买了一年的iPhone11摔坏了充电口,充不了电了!想给自己换个手机!买惯...
【晚8点红包】如果你要换手机,下一个你会买什么牌子,什么型号!说说理由
17:32
23:48
6280/12
领导,我想请个假!理由是......
【今日话题】为了请假,你找过最奇葩的理由是什么?
02-22
19:41
3038/12
据国家统计局2月28日发布的2020年国民经济和社会发展统计公报显示,固定互联网宽带接入用户48355万户,比上年末增加3427万户。全年移动互联网用...
【今日话题】你平均每天花在手机上的时间是多少呢?
09:34
15:16
319/1
春雪今日新帖新回复
白雪缺嫌春色晚,故穿庭树作飞花???。...
春雪
13:03
14:38
465/1
滨州一地发生地震!今日新帖新回复
小编从山东省地震台官方微信平台(山东省地震信息服务)获悉,2021年2月27日20时54分57秒,滨州市邹平市发生了M1.0级地震,本次地震震中经纬度...
滨州一地发生地震!
638/13
有哪位网友,能就咱博兴最近的天气即兴赋诗一首...
有哪位网友,能就咱博兴最近的天气即兴赋诗一首
3128/60
可能大家的心里都会有一个当老板的梦想,不管是美食、服装、民宿各行各业,如果在条件允许的情况下,现在可以自己开店,你最想开的是什么店?小编先来:如果可以...
【晚8点红包】网友们,如果现在有条件可以自己开店,你最想开的是什么店?
02-28
10:53
595/4
十五的月亮,爬上了柳梢头十六的圆...
十六的月亮十六圆?十六的月亮十六圆?十六的月亮十六圆?
1532/12
最近关于家暴的新闻越来越多,已经恐婚恐育了,到底怎么看出来男生有家暴倾向?想到以前看的《不要和陌生人说话》里男主是个温和负责的医生,谁能想到他会家暴呢...
02-25
08:45
3781/102
截至目前,你目前为止去过离家最远的地方是哪里?一起说说吧...
【晚8点红包】截至目前,你去过离家最远的地方是哪里?
5234/14
细数一下,你跟你最好的朋友认识多少年了?身边的好朋友还多吗?好朋友就是平时虽然联系不多,但是有事一定帮忙,是你最坚实的后盾!...
1123/11
以后只能在电影里看到您了,达叔…一路走好...
以后只能在电影里看到您了,达叔…一路走好以后只能在电影里看到您了,达叔…一路走好
1538/7
人间至味是团圆???...
今日元宵
02-26
02-28
977/4
博兴县城内有没有平房出租的??卖也行啊,我想弄个平房建个小院...
995/5
作为一个上班族,接触最多的人不是自己的家人,而是同事。从早上八九点到傍晚五六点,你都会和同事相处在一起,共同完成任务,或者聊天打屁。但是很多人都告诫职...
02-27
02-28
1505/10
每个人的身边,朋友也是换了好几茬了,有的朋友会留下,有的朋友就不再联系了,都来回忆一下吧。...
02-27
02-28
4559/19
正月十五吃元宵,“元宵”作为食品,在我国也由来已久。宋代,民间即流行一种元宵节吃的新奇食品。这种食品,最早叫“浮元子”后称“元宵”,生意人还美其名曰“...
元宵节风俗:吃元宵
4945/17
貌似昨晚我是最佳,哈哈哈...
貌似昨晚我是最佳,哈哈哈
02-27
02-28
1198/17
今天的讨论帖,男人婚后工资该不该上交给媳妇?...
1819/12
真羡慕年轻人,97年今天来说不干就不干了,最舒服的年纪,过自己想要的日子,要不是工资还不错,这么累我也不干了,就是没有勇气,30岁连辞职的勇气都没有生...
1132/6
想问问大家是如何看待正月不理发这个习俗的,头发好长了,想理发,但是怕不好...
02-26
02-27
4357/16
我微信朋友圈一直是三天可见,有了老婆孩子之后什么结婚纪念日或者一家人出去玩我都会发圈,也不屏蔽任何人,老婆从来没说过什么的昨天突然生气了??说我三天可...
为什么老婆会生我气?
3764/58
你喜欢哪项运动呢?相同的互关有时间约一波哦!小编先来:我从小到大都喜欢打羽毛球,有跟我喜好一样的吗?...
【晚8点红包】你喜欢哪项运动/爱好呢?相同的互关...有时间约一波哦!【晚8点红包】你喜欢哪项运动/爱好呢?相同的互关...有时间约一波哦!【晚8点红包】你喜欢哪项运动/爱好呢?相同的互关...有时间约一波哦!
1332/8
又不是女朋友,干嘛都让男生买单?不能AA吗?男生就是为了面子不想被人说抠门,所以看不上含的泪也要买完单送走人...
1284/11
全市2021年春季重大项目集中开工仪式博兴县分会场...
全市2021年春季重大项目集中开工仪式博兴县分会场全市2021年春季重大项目集中开工仪式博兴县分会场全市2021年春季重大项目集中开工仪式博兴县分会场
5594/19
我们总是记得对方、朋友的生日,热热闹闹庆祝一番,但是有时候反而最应该记住的父母的生日却会忘记。你呢,偶尔会忘记父母的生日吗,父母生日的时候会怎么给他们...
【今日话题】你会忘记父母的生日吗,怎么帮他们庆祝的?
02-25
02-26
1098/29
吐槽一下!每感觉自己挺省的了,对于收入不算很高的家庭,真的是压力山大;房贷、家用,孩子为数不多的补习班,偶尔还要带她出去玩!但感觉除了孩子学习之外,大...
02-25
02-26
2496/16
深陷60余件合同纠纷负债超过15亿元多个债权人申请破产七家关联企业深陷其中看这家医药器械企业如何浴火重生看法院如何把一个普通破产案件办成全省法院典型案...
博兴一企业负债超15亿元,破产清算!如今……
1248/16
最近23岁女生在货拉拉车上跳窗身亡事件上了热搜,这就引申了一个问题,女生一个人出门在外,你会注意安全吗?一年里,总有几天会出门旅行或者学习。有时候会约...
02-24
02-25
3901/60
各位打工人,你们打工的地方离家有多远呢?用的什么交通工具前往?小编先来:相距5公里,每天自己开车上班。...
【晚8点红包】各位打工人,你们打工的地方离家有多远呢?用的什么交通工具前往?
02-24
02-25

上一页

12345...889下一页
版主信息 申请版主
飞絮无影
某年某月某日╮
爱你的365天
通过以下方式关注本版块
""