• 博兴在线家居大讲堂第二季火热报名中

•      “博兴在线家居大讲堂”是由博兴在线联合博兴各大家装公司、家居品牌商家举办的公益活动。着力于为广大业主全方位讲解装修知识,扫除装修误区、盲区,让装修业主快速从门外汉变身为内行,让您快速以专业知识“武装”自己,清楚装修中的关键环节,装修好房少走弯路不花冤枉钱。

帮您寻找最实惠的家装套餐,帮您学习最时尚的家装方案;帮您了解最前沿的家装工艺潮流、掌握最实用的家装经验,是“博兴在线家装大讲堂”的服务宗旨,报名时您也可以将自己有关装修知识学习上的要求告诉我们,“博兴在线家装大讲堂”将帮您免除多重后顾之忧,开心装修。

报名须知

1、本次活动为纯公益讲座,不收取任何费用。

2、活动当天,业主可带上户型图,或者记着问题,现场可以自由咨询。

3、每位业主均赠送精美礼品一份。

4、将于近期开展家装大讲堂。

报名电话:0543-2166169

报名网址:http://www.bx169.com/forum/hdlist-17918-1-1.html

赞助、招商同步进行。电话:0543-2166169

• 活动关注度:55046人次活动互动信息:7
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有8 张图片 查看全部
活动视频
分贴互动
看着不错来。。。。顶一个呗~~~~
挺好的,下一期是什么时候,最近打算装修房子呢,学习学习去。。。
好支持。
下一期是什么时候呀?怎么报名???
贵的东西就是好啊。
听得我都不敢随随便便买家具了,但是贵的又买不起,呜呜呜
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/5/22 15:27:09博兴网友: Angel安吉尔
Angel安吉尔 博兴旗舰店地址:博城五路新城一路十字路口往东100米路北。电话18054350677,18366875877
发表时间:2015/3/27 15:21:41博兴网友: guest516415
买家具到169游戏中心!169游戏中心家具大放送.....
发表时间:2014/8/11 17:33:02博兴网友: 博兴小妞
刚刚报名啦。。。什么时候举行呢?
发表时间:2014/8/7 11:37:11博兴网友: 两个人的旅行
报名啦,期待开课。。。。啦啦啦啦啦。。。。。
发表时间:2014/8/7 11:21:44博兴网友: qqid4499121
不错,最近正好要装修房子那,到时候去听听的,什么时候讲课啊?
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0543-2166169
  • 手机:13396281169
  • QQ:67752800
  • 邮件:
  • 地址:博城六路董永公园西邻
""