论坛广播台
广播台右侧结束

• 小妞儿
楼主回复
  • 阅读:12839
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期骑自行车上下班,发现路上骑电动车和自行车的人太多不守交通规则。
    为了图省事图便利,他们在逆行的车道行驶,占据了我们正常车道,本来骑的挺好的,瞬间对面来了个电动车,可怜的小心脏砰砰的,还得躲着从左边过还是从右边过,两个人的思维走不到一起,有时候都快撞到了都挤一边车道。唉。真不明白,这些人的安全意识这么差,带来交通事故重大安全隐患,难道生命还比不上你所谓的图省事值钱?那么多血淋淋的事实还不足以敲醒头脑警钟吗?都抱着概率不一定发生在自己身上的侥幸。太可恶太可恨了。
    交通规则,人人遵守,方能彰显出和谐的秩序,畅通的道路状况,可贵的人生生命。真希望大家都自觉遵守规则,无论是机动车,非机动车还是行人。

• 小奋青
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题真的是,很头疼!

• 迪迪
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候我都怀疑正常行驶的我我是在逆行

• 隔壁老王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常

• 画个圈诅咒你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常了,昨天早晨还差点撞一个娘们
  • 少年派
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常的现象呀,见怪不怪了,都拿自己的命当狗命吧。
  • 我是孩他爸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天开车就遇到一个不好好骑电动车的,并给了他很难忘的记忆!我的车也几处伤痕了。他运气不错,捡了条命。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""