论坛广播台
广播台右侧结束

• 感恩有你
楼主回复
  • 阅读:3084
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微光汇聚,也能给原本绝望的家庭带来生的希望!身患隐性脊柱裂,每天忍受病痛折磨,现在又查出患有先天性心脏病急需救命钱,现在筹得的钱还远远不够,好心人救救我们!感恩!

论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么捐款啊
感恩有你
感恩有你: 我现在用的轻松筹
2021-08-16 14:45:28 回复
以小沫
以小沫: 回复 我想安稳的工作而已:在帖子里回一个捐款的二维码吧
2021-08-16 14:46:47 回复
感恩有你
感恩有你: https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=0a2a7abd-9831-46db-b7f7-b2c66b52e681×tamp=1629096421777&shareuuid=39aaaa55-fcfb-11eb-a3c2-0242ac102d0c&platform=qsc_android&shareto=1&share_no=android-ok408Hm0DZ22z6Es3LLWe0vd8DUn8djHW7y-1629096421777&level=1&sharecount=1&sharecc=10002.v5_0_6&bi_cf=share.link.weiai.10002.v5_0_6
2021-08-16 14:54:09 回复
努力 微信:974227965

• 感恩有你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=0a2a7abd-9831-46db-b7f7-b2c66b52e681×tamp=1629096421777&shareuuid=39aaaa55-fcfb-11eb-a3c2-0242ac102d0c&platform=qsc_android&shareto=1&share_no=android-ok408Hm0DZ22z6Es3LLWe0vd8DUn8djHW7y-1629096421777&level=1&sharecount=1&sharecc=10002.v5_0_6&bi_cf=share.link.weiai.10002.v5_0_6

论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把这个二维码保存到手机识别二维码即可捐款
努力 微信:974227965

• 感恩有你
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的谢谢你
  • 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绵薄之力,请提现
感恩有你
感恩有你: 谢谢您
2021-08-16 21:51:27 回复
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""