APP
博兴城事封面
博兴城事
博兴城事 今日:24 | 主题:32733 | 贴数:229746
博兴人说博兴事。每个人都是记者.了解博兴,直播博兴,最快最新的本地信息尽在其中。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

33/0
这是咋了,什么原因?麻大湖变成了这样啊,听他们说从昨天下午一直烧到晚上!...
建设中的麻大湖,这是这是要完败了吗?
09:20
--
450/5
这是啥打扮啊?看的我冷...
东谷王发现个漂亮的小姐姐,想问一下,你冷不?东谷王发现个漂亮的小姐姐,想问一下,你冷不?
03-18
09:08
382/8
这么多的风筝,好大的风啊。深深地被吸引了啊………...
中午下班路上看到这一幕,着实路着实不错!但是……
03-18
09:03
1914/3
猜猜新郎新娘有多么高?...
参加高海拔同事婚礼,司仪都不敢靠近了……
03-18
08:58
263/4
上班上的真够劲...
上班上的真够劲
03-17
08:54
374/5
这个房子做办公室挺好,有需要的吗?...
这个房子做办公室挺好,有需要的吗?这个房子做办公室挺好,有需要的吗?这个房子做办公室挺好,有需要的吗?
03-18
08:53
1516/5
世界水日!听到这个名字,只有一个概念就是节约用水,保护水资源,地球需要大家维护.......哈哈哈好了,那就分享几个小妙招,可以说是生活必备啊!1.淘...
世界水日到了!跟大家分享几个节水小妙招,博兴人天天都在用......世界水日到了!跟大家分享几个节水小妙招,博兴人天天都在用......世界水日到了!跟大家分享几个节水小妙招,博兴人天天都在用......
03-19
08:25
1515/4
1999年,QQ聊天软件正式上线,那时候国内上网还是用拨号,下载一个3M到5M的软件要几十分钟。兜兜转转20年,这个简陋的聊天软件已经变成了用户超过8...
 QQ承载了我们大多博兴人的青春,.新功能注销,你会这么做吗? QQ承载了我们大多博兴人的青春,.新功能注销,你会这么做吗? QQ承载了我们大多博兴人的青春,.新功能注销,你会这么做吗?
03-19
08:25
1607/5
天元·皇家公馆幸福交房欢迎回家3月18日,在这个春风和煦的日子里,天元·皇家公馆C7、C8、C9、C10#楼盛大交房,喜迎业主归家。皇家公馆内外布置一...
博兴这些人就在昨天拿到了新房子,怎么样呢?博兴这些人就在昨天拿到了新房子,怎么样呢?博兴这些人就在昨天拿到了新房子,怎么样呢?
699/7
近日,博兴县交警大队曝光十辆存在交通违章的车辆。同时,博兴交警大队提醒广大驾驶员朋友要遵守交规,安全出行。鲁M7P157,2019年3月13日17时3...
常走新城一路、兴博六路的博兴人快看!这两条路交通违章车辆被高清无码曝光常走新城一路、兴博六路的博兴人快看!这两条路交通违章车辆被高清无码曝光常走新城一路、兴博六路的博兴人快看!这两条路交通违章车辆被高清无码曝光
03-16
08:23
2114/13
博兴手艺人靠手艺靠本事吃饭值得90后00后学习为他们点赞!...
偶然碰上的,不知道博兴还有多少这样的手艺人?偶然碰上的,不知道博兴还有多少这样的手艺人?
858/1
博兴县人民检察院依法提起公诉的孙学峰徇私枉法、受贿案一审判决近日,博兴县人民检察院依法提起公诉的原博兴县公安局陈户派出所副所长孙学峰徇私枉法、受贿案,...
徇私枉法、受贿罪数罪并罚!博兴一领导被判刑......
03-18
08:20
3001/15
今天跟同事逛街,发现一老大爷腿不好,拄着双拐,还推着轮椅。想上去问他需不需要帮忙,结果一美女比我快一步,她跟大爷聊了几句,然后帮他把轮椅推到马路对面了...
在博兴发现一美女!
03-15
07:59
1483/16
【走在博兴的大街小巷②】一个摊位,一个帐篷,一个路边摊位的摊主和他那热腾腾、香喷喷的串串儿。老摊主是河南人,大约五十来岁了,每每临到晚上,他便拖着自己...
发现一家超级美味的小吃摊儿,作为博兴人你吃过吗?发现一家超级美味的小吃摊儿,作为博兴人你吃过吗?发现一家超级美味的小吃摊儿,作为博兴人你吃过吗?
03-19
07:59
4639/54
?姓名:梁传红?身高:160cm?性别:女?出生日期:1963-12-04?失踪日期:1996-02-19?失踪人户籍所在地:山东省滨州市博兴县庞家镇...
寻人启事!博兴庞家一男子寻找失踪的妈妈,为孝顺转发寻找!
03-02
03-19
1882/3
尊敬的广大热用户:?????鉴于3月21日、22日天气降温,为满足广大居民采暖需要,将县城区集中供暖时间延长至3月23日24时。?????特此公告。?...
546/0
这个路口咋了?胜利三路与博城六路交叉口。中间这是怎么了啊?求解……...
怎么回事,最近路上老是坑坑洼洼滴啊?怎么回事,最近路上老是坑坑洼洼滴啊?怎么回事,最近路上老是坑坑洼洼滴啊?
03-19
--
3130/19
看见好多鸡汤在说,别撩哪些不换头像的人,各种脑补,各种解读,啊亲,真的没有别的想法!!!...
搞不懂,为什么多年微信头像不想换啊?
03-14
03-19
2866/10
好美啊,年前组织的麻大湖健走活动的时候还是冬天,天气冷。风景难免有点萧瑟。现在春天到了,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼睛……最后多谢网友提供美照...
快看!一大波美照来袭,好像出去踏春去……快看!一大波美照来袭,好像出去踏春去……快看!一大波美照来袭,好像出去踏春去……
03-16
03-19
5540/53
3月14日,朋友圈被一则寻人启事刷屏了!离家出走的是博兴一位网红信息发出后,博兴的网友这样说……唯我纵横:丢了24小时后,报警!静语辞:有可能是炒作浪...
博兴网红墨哥离家出走了?网友:炒作!但是她媳妇这样说……博兴网红墨哥离家出走了?网友:炒作!但是她媳妇这样说……博兴网红墨哥离家出走了?网友:炒作!但是她媳妇这样说……
3937/20
我就是博城三路中国人寿保险公司附近,在马路中间俩人怼了~小汽车跟小洋车,可是道路中间怎么分辨对错呢?而且明显的小汽车正常行驶!...
下班路上碰到的车祸,总感觉哪里怪怪的…
03-02
03-19
2209/10
春天到了,骑单车是一个非常棒的出行方式,但是希望博兴的小伙伴儿们能够把小车车停到他的专属车位,与人方便,与己方便…...
天气渐暖,博兴的单车又要上热门了!天气渐暖,博兴的单车又要上热门了!天气渐暖,博兴的单车又要上热门了!
03-16
03-19
5068/54
博兴,湿沃之壤,博昌之邦;千乘古韵,乐安遗风;董永故里,人杰地灵;淳朴民风,千年传承……很久没有写东西了,清明节雨夜控制不住自己的心情,写下了这篇文章...
小老鼠,上灯台.....你还记得吗?听到博兴这大哥的录音我想哭小老鼠,上灯台.....你还记得吗?听到博兴这大哥的录音我想哭小老鼠,上灯台.....你还记得吗?听到博兴这大哥的录音我想哭
03-13
03-19
2983/34
当你用心体会舞蹈的魅力,才会充分感悟舞蹈的诱惑。当你用情融入舞蹈的灵魂,才会潇洒享受舞蹈的生命!千万别因辛苦放松自我的要求,千万别因懒惰降低舞蹈的标准...
03-01
03-19
1759/27
想起前段时间刷朋友圈,看到同事晒了张自己的卧室。两幅抽象的水彩画相映在浅灰色的壁纸,被套是花灰色的格子,床尾凳上整齐的叠好了衣物,书桌虽不算整洁,胡桃...
北上广单身男士的卧室,都长什么样?北上广单身男士的卧室,都长什么样?北上广单身男士的卧室,都长什么样?
03-16
03-19
2955/33
1.可以猜脑筋急转弯类似的有关植树节的问题;2.可以组织几个人一组开交流会;3.可以让每个人把大家曾经在这天做过的有意义的事分享;4.可以做有氧操活动...
植树节原来可以这么玩啊!?点赞!!!植树节原来可以这么玩啊!?点赞!!!
03-11
03-19
528/3
近日在《全国爱卫会关于2018年国家卫生城市(区)和国家卫生县城(乡镇)复审结果的通报》中,滨州市被重新确认为国家卫生城市;并因在巩固国家卫生城市方面...
滨州市与北京市天安门地区等受到全国爱卫会通报表扬
03-19
03-19
987/3
公交车成了看孩子的工具,弄得车上全是垃圾...
公交车成了看孩子的工具,弄得车上全是垃圾公交车成了看孩子的工具,弄得车上全是垃圾

上一页

12345...1092下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
""