APP
博兴城事封面
博兴城事
博兴城事 今日:56 | 主贴:34674 | 回贴:242707
博兴人说博兴事。每个人都是记者.了解博兴,直播博兴,最快最新的本地信息尽在其中。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

137/1
小区门口贴着的,大家一定要注意啊……...
小区门口贴着的,大家一定要注意啊……
180/1
博兴现在能办喜宴吗?今日新帖新回复
家里人这个月结婚,现在虽然开放了堂食,但是婚宴还是不知道可不可以举办?...
16:04
17:04
715/13
不知道大家有没有注意昨晚的月亮,淡黄色的月光趁着薄雾笼罩,好美...
昨晚的月亮很漂亮昨晚的月亮很漂亮
04-08
17:04
650/5
本来拍结婚照是个很好的事情,我们把信任给了她们店里,但最后看成片的时候真的不喜欢,根本没有宣传上的那么好看,修的照片也不像我们本人,构图也不好!但是婚...
549/5
在你去找婚纱影楼之前,一定要去资讯一下你身边刚结过婚或者马上要结婚人他们的照片,那是实物!!!!不要轻易相信店里介绍的宣传片!!!千万不要相信她们销售...
587/5
我想问一下,大家入户门对着主卧门,好不好呀...
665/8
...
来买水果捞啦来买水果捞啦
04-08
16:57
583/5
前年一个人坐在奶茶店发呆,有个小朋友问我要微信,处于不想让对方难堪,加了微信,一问年纪97年,吓得我立刻说我都能做他阿姨了。后来遇到个小男生,没在一起...
04-08
16:55
4281/17
这里拦起来了,大家不要走博城四路体委路段了...
体委南边路段修路,需绕行体委南边路段修路,需绕行体委南边路段修路,需绕行
03-30
16:45
298/6
这雨还在下,我前天刚洗的车啊!!!!为啥我也遭遇了洗车必下雨的魔咒!...
13:39
16:44
402/4
前几天那么热,今天这么冷!...
博兴的天气啥时候能稳定呀?
09:07
16:41
2534/5
2020年,一场疫情,使博兴被迫按下暂停键,大多数线下商业一夜之间关门歇业。从大年初二到现在,两个半月的时间给实体经济造成了巨大的损失,等待和自救在博...
疫情下,5位博兴老板的企业生存现状……
212/1
今天,北京市人民政府办公厅公布了“五一”放假安排,今年“五一”连休5天,这是大小长假政策实施多年来的首次!关于2020年劳动节放假安排的通知根据国务院...
“五一”放假通知来了,连休5天!
14:22
16:07
206/2
中午的饭…哎今日新帖新回复
我妈做的菠菜粉条实在是不想吃,家里也没其他吃的,就蒜苗蘸个酱,再就个西红柿吧……哎...
中午的饭…哎中午的饭…哎
15:23
16:05
6797/8
这只烤鸭长得真美味!!!他真好吃的样子...
这简直就是美味!
03-19
06:50
509/1
我的表妹都结婚了,我妈又找借口催我找对象……最近家里有点炸,我妈看我各种不顺眼,我太难了……...
04-08
04-08
421/2
想给孩子做床被子,学校宿舍里用,因为在南方上学,不想给他做棉花的被子,会潮湿,说鸭绒的很好,博兴哪里有做的吗?...
04-08
04-08
411/1
山东除了有两米多长的大葱,还有一米八多的大汉,然而今天我长见识了!竟然有比胳膊粗比胳膊长的羊角蜜,目测一个估计就有两三斤沉!吃一个不要太满足!...
这家的羊角蜜让我长见识了!
04-08
04-08
485/2
4月8日,中国电信、中国移动、中国联通联合举行线上发布会,发布《5G消息白皮书》。白皮书指出,5G消息业务是终端原生基础短消息服务的全新升级,将打破传...
565/1
“坚持不住了太难了,每天跑滴滴只有几十块钱,都不够交租金的。准备把车退了但还得交违约金。”一位滴滴司机抱怨道。虽然目前国内疫情得到基本控制,但网约车行...
网约车复苏难:订单降八成 司机收入不够交车租网约车复苏难:订单降八成 司机收入不够交车租网约车复苏难:订单降八成 司机收入不够交车租
340/2
为提高新冠肺炎疫情防控期间消毒工作的科学性、精准性和针对性,日前,山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组办公室下发通知,要求进一步规范学校、社区和公共场...
山东发通知,学校、社区和公共场所要这样消毒
336/2
疫情期间,都难。闲家里的时间多。就想赚点钱。想赚钱就不免碰到套路和骗子。下面我讲一下,我老婆的被骗经历希望能给大家带来一点经验和警示。我就以介绍平台规...
428/4
在返校复学之前,请家长们先熟悉一下“神兽”移交指南,配合安全“移交”哟!01先自我检查,并向学校上报如下信息,神兽才可以移交哦!一查体温:14天内体温...
2251/6
大学同学给我从广西寄了一整个菠萝蜜,真的是超级好吃!直接不用去超市一小坨一小坨的买了...
吃菠萝蜜就要吃到爽!吃菠萝蜜就要吃到爽!
04-02
04-08
1234/5
鸭血我从来不吃的,但是这一家的锡纸鸭血好好吃!真的好好吃!...
就是觉得这个锡纸鸭血好好吃
04-07
04-08
1147/4
每年4月至5月上旬,杨柳飞絮飘扬,同时,春季鲜花绽放,花粉等过敏源较多,给人们出行和生活带来不便,也给部分敏感人群带来不适。杨柳絮作为杨树、柳树的花粉...
365/2
我发现我以前的朋友圈挺健康舒适的,每个人都是发着自己的小生活,但是随着年龄的增大,很多同学和朋友陆续开始结婚生子,生了孩子以后成为家庭主妇,可能是也为...
241/1
看快手直播,突然想吃海星和海胆,只知道博兴赶海饭店有海胆卖,但是不知道有没有海星……...
358/1
随着国内疫情趋缓,各地逐渐开放堂食,不少餐营业恢复经营。但最近有消费者表示,自己在海底捞的一笔消费有点过高了,明显感觉高于年前!“人均220+,血旺半...
海底捞正面回应涨价你们买单吗?海底捞正面回应涨价你们买单吗?海底捞正面回应涨价你们买单吗?

上一页

12345...1156下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
""