论坛广播台
广播台右侧结束

• 逍遥大仙
楼主回复
  • 阅读:2495
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到这些图片,你是否有些感触呢? 

说好了,只能看,不许哭啊。  谨此献给“1980~1989”出生的人[图] 
----当我们回首往事 
----也许是花相似,但人不同了   
----转眼间,我们真的已经长大。 
八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作, 
或许, 你已经找到了人生中的另一半。 
甚至,你已经结婚生子了。 
但是,我们有一个同样纯真难忘的童年。 
谨此,献给八十年代出生的人。 

加几张图片,大家还有记忆吗?

黑猫警长——在每集结束时他都要掏出一把小***, 打出四个大字“请看下集”!哈哈 

阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~ 

哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地!

三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃, 两个和尚担水吃,三个和尚就没水吃咯! 

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……  

三毛——象征苦难的日子

变形金刚——变形金刚,随时变形状…… 嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢! 

蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~ 

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~ 哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇? 

巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、 巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、 巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。” 

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密, 当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈 

小虎队——永远的青春回忆。 当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……” 大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈 

黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭…… 至今不敢再看他们的演唱会了。 因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond…… 

四大天王——你可以不认识香港港督, 但是绝对不会不认识他们!记得吧, 嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊! 

崔健—中国摇滚第一人,这才叫中国摇滚音乐的华表呢!

李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。 习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~water :) 

郑智化——啥叫身残志坚?就是他了。 当年真的超级喜欢他的水手哦~ 

林青霞——哇塞,那时真年轻捏? 记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧! 

周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型

雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~

新白娘子传奇——记得记得, 当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了! 好PP哦!千年等一回!

雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听, “让青春吹了你的长发……” 

射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦! 黄MM成多少的少男心中的完美情人? 可惜,英年早逝啊……我当时收集好多电视剧的贴画捏! 小时候大家都喜欢把贴画收藏哦!里面的配角可是现在的大腕。 

小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影! 很好玩,下河,上房,嘎子真嘎! 

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧?

东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾, 成了我少年时代的梦幻爱情故事哦! 成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦! 

妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影! 学校还组织大家去看!还通知一定带手绢! 

上海滩——周润发迷到了多少少男少女? 发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。 

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了! 哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了 

少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊?

编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。 北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了! 

蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头? 祸害啊!不过超级喜欢陈浩南!

一直雪糕棍都不舍得扔,也能玩上一顿,编个扇子什么的...... 

天书奇谭——经典动画哦! 那时候偶才知道哦~~原来狐狸精就是酱紫地哦 

儿时的父母也会限制孩子。因为这样,回忆才永远不会抹去,愈烙愈深,直到为之感动。 

虽然现在看着现在的孩子总是那么幸福,什么都有,而我们也有我们自己更美好的东西, 

纯真的年代, 不知不觉的生长。我们都会有衰老的一天。但是我们不要忘记我们儿时有过的美好。它支撑着我们走 

过一生 

------很幸运 
                                                                                                                ------我们出生于八十年代 

时间如流水一样匆匆流过 转眼自己真的长大了 记得童年时整日幻想自己长大 可是当自己真的长大时发现人生有着那么多的无奈 
有许多的事情是自己左右不了的 随着时间的推移 竟发现自己变得愈来愈孤独 愈来愈寂寞
渐渐明白了什么是物是人非 前段时间走在大街上 过来一个13。4岁的小朋友 我终于意识到
我现在已经彻底的脱离童年了 不禁有点无奈 和悲哀 哎``````````` 这些美好的童年已经好久没有记起了,借这个机会大家回想一下自己童年的美好时光吧!! 
这是目前在这里最全的怀旧方式,要是好别让贴沉啊谢谢!! 

• 天天天天向上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想念小时候吃的“果丹皮”......

现在再也吃不到那种味道了....

• 温顺的猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念童年!!!

• 防火墙
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常怀念。

• bxzxym
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这些图片,仿佛就在眼前,可是想想已过去十几年了!时间真是不留人啊!
论坛达人论坛达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一个呢!当时挺出名的叫:《小龙人》?有知道的吗?

• 温顺的猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道自己真的老了....
  • 百回千转
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80后的,我也算一个,俺儿子都3岁半了
  • 温顺的猫
  1. 10楼