论坛广播台
广播台右侧结束

• 大股东s
楼主回复
  • 阅读:1070
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

英国人钟爱的筷子减肥法
英国最新出版一本名为《筷子瘦身法》的书中说,使用筷子进食是东方人保持身材苗条的原因之一。书中建议西方读者使用筷子进食,达到减肥目的。
这本书的作者是日本厨师君子?巴伯。她在书中写道:“使用筷子吃饭能减缓进食速度,因此你的饭量会随之减少。”由于人的大脑需要大约20分钟才能获得饱腹感,狼吞虎咽容易导致过度进食。
英国《每日电讯报》饮食专栏作者赞茜?克莱16日撰文讲述自己实际验证这一理论的经过。
克莱发现,用筷子把食物从盘子成功运送到口中需小心行事,因此让人更集中精力,放慢进食速度。这种方法还有助于养成小口吃饭的习惯,因为使用筷子夹大块食物总有摇摇欲坠之感。此外,用筷子夹起食物还能避免沾上过多高热量酱汁。
克莱说,尽管使用筷子进食有诸多优势,但自己眼下仍不打算抛弃刀叉。
另外在进行运动的半小时前,可以服用******,可以加快脂肪的消耗.******的功能就是加快脂肪的运输,这样你在运动的时候首先消耗的就是脂肪,而不是糖类.这样可以让体内沉淀的脂肪快速消耗,人也自然瘦下来了.
关于瘦身的问题可以联系我哦
旺旺:*** 淘宝搜索 ****** QQ75850950  可以咨询哦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8008275438******
淘宝店铺地址:http://huaisutang.taobao.com/

• 踏雪无痕886
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们中国都是用筷子吃饭啊!为什么还有那么多的胖人呢?

论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,管不得有人长得和筷子一样,

• 傲慢雪儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想减肥吗?试试***吧,Q Q ;  7  5  8  5  0  9  5  0

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""