论坛广播台
广播台右侧结束

• 逍遥大仙
楼主回复
  • 阅读:2156
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.  我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发! 
2.  如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。 
3.  别跟姐问东问西,baidu比姐懂的多,有问题找他去! 
4.  没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的! 
5.  就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的! 
6.  猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看... 
7.  你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的! 
8.  没人牵我的手,我就-----揣兜里。 
9.  两耳不闻窗外事,一心只看肥皂剧。 
10.勇于认错,坚决不改。 
11.把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人! 
12.女人的眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。 
13.我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的! 
14.你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV? 
15.我不整理房间,我是乱室佳人。 
16.不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。 
17.俩人彻底分手了之后,任何一方在对方每年生日时发短信送祝福,以此证明:你看咱俩虽然分手了,但我还记得你,甚至还记得你的生日。是完全没有必要的狗屎行为,你把人家当烈士陵园了? 
18. 我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影,电视剧和广告要看啊。 
19.明月几时有,把酒问青天...青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去! 
20.  朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说,啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说,啊,是你! 
21.让我在这里低调的喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与了。 
22. 世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。 

• 卡拉奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的! 
为了不让我妈再愁眉苦脸,我听了朋友的话“妈,你来张罗吧,以后我就不见了,你觉得合适的话就结婚,我负责出人就行了。”个性不?!

• 踏雪无痕886
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卡拉奇 发表于 2010-11-6 14:47:31 :
没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的! 

• 寸草心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,读过这些我就不算OUT了!

• 素颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看...
黑白曲线,谁落兮了岁尘。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布