论坛广播台
广播台右侧结束

• 风且随缘
楼主回复
  • 阅读:2089
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

红颜,蓝颜。这么敏感的词语对于现在的每个人都不陌生。而且也很期盼(特别是我们贪婪的男人

“比朋友多一点,比爱人少一点”这是人们对红颜知己的定义。

女人一旦成了老婆她就像她就像饿狗一样把你当做骨头含在嘴里,决不允许别人抢走。红颜知己就不会。 她不独占你,却和你心意相通。男人对女人好的唯一目的,不是得到这个女人心的话,就是身体了。而女人在乎的是一个男人的心,而男人来说得到这个女人的身体之后,红颜知己的地位也就瓦解了。女人要想拴住心中的蓝颜那就一辈子不要让他得到你的身体(够狠啊)最重要的是多一点对他的关心。

我个人认为红,蓝,颜知己是人的一个灵魂,一所学校,一个心灵的寄托。时而近在咫尺,时而在水一方,但你每时每刻都能在生命中感受到对方。不要用爱情束缚对方,也不要去伤害对方,因为你离我的心很近。好好去爱你的红颜吧!【特别是男人】

但是有句话我很误解,张爱玲《色戒》中提到“通往女人灵魂的通道是阴道”在网上搜一下几乎很多天才都同意这句话。但是很少人,几乎没有人提到,通往男人灵魂的道路在哪里呢?

对此希望大家讨论。

• 微雨燕双飞也
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯酒一小诗,独坐盼红颜。慕然灯花落,疑似在眼前。

• 丑夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆好找,红颜难觅。

• 乡下人媳妇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丑夫 发表于 2011-5-11 14:06:03 :
老婆好找,红颜难觅。

才不是老婆是陪你一辈子的女人,红颜却是一直和你玩暧昧的女人。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""