论坛广播台
广播台右侧结束

• 白桦林
楼主回复
  • 阅读:3108
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年9月18日,博兴县银座超市门前,过往的行人与车辆目睹了惊心动魄的一幕,上午12时左右一辆白色面包车突然从停车位窜出来,发疯似的横冲进旁边的胜利二路,措手不及的行人及车辆吓的纷纷避让,眼看面包车直冲一位骑自行车大妈撞去,在人们的惊呼声中面包车在距大妈几步远的地方嘎然停在了路中央,吓出一身冷汗的人们围上去竞被眼前的另一幕惊呆了,面包车驾驶座上竟然空无一人,旁边座位上两个惊魂失魄的孩子正吓得不知所措。     
    不多时从商场里跑出一位中年男子,慌慌张张忙把横栏在路中央的面包车开到路旁。经了解得知,男子拉着两个孩子前来银座购物,把车停在车位后,想一会儿就走,所以发动机并没有熄火,并把两个男孩子也留在了车上,男子离开后生性调皮的孩子不知怎的松开了手刹车,并挂上了档位,于是自动驾驶的面包车就冲上了行车道,发生了开头的一幕,万幸的是面包车开上路后,在即将撞向一位大妈的时候发动机停车,才没有造成人员伤亡。 

• 白桦林
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

闯祸的面包车,横在胜利二路路中间

• 白桦林
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惊魂失魄的孩子借好心人的手机给他家大人打电话:爹啊,你快来啊!咱家的车自个跑了。

• 白桦林
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 白桦林
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 秋风已过
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差点发生9.18惨案,孩子们可要注意了,家长们更要注意。

• 风过千帆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主很给力啊,即时拍摄,这才是记者,高
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。
  • 素颜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无安全意识的家长啊!停车还不熄火!
黑白曲线,谁落兮了岁尘。
  • 飞絮无影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷!大人们咋想的?
原来你也在这里……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布