论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞絮无影
楼主回复
  • 阅读:959
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【2011.10.31】十二星座今日运势一览
白羊座
03/21 - 04/19

综合运势★★★★
爱情运势★★★★
工作状况★★★
理财投资★★★★
健康指数88
商谈指数76
幸运颜色浅蓝色
幸运数字1
速配星座天秤座

亲朋好友之间沟通或业务商谈皆宜的一天。即使是简短的会话中也藏著幸运消息的预感呢。爱情方面也是利用旁敲侧击方式,很有打听到心仪对象情报的机会,从他的朋友处下手吧。但今天上司的目光似乎特別容易盯在你身上,注意上班时间別做私人事情。

金牛座
04/20 - 05/20

综合运势★★★
爱情运势★★
工作状况★★★
理财投资★★★★★
健康指数54
商谈指数61
幸运颜色草绿色
幸运数字5
速配星座魔羯座 

上午时段需要多打起精神,因集中力散漫而受到警告注意的样子喔。工作开始前不妨先做个点轻度运动吧。与有嫌隙的人际关系修复似乎有些困难耗时,只有让时间来慢慢弥平缝补啰。有空就整理一下柜子里的旧衣服吧,說不定会无意中让你翻出已遗忘许久的纪念物或是找了很久的遗失物呢。

双子座
05/21-06/21

综合运势★★★
爱情运势★★★
工作状况★★★
理财投资★★
健康指数58
商谈指数52
幸运颜色白色
幸运数字3
速配星座狮子座

今天应尽量与周围人的行动配合,宁愿跟著团对行动也不要特立独行。因为你有不分场合而随意发言的倾向。会让初次见面的人留下你们团队不够和谐的印象喔。当然这也是规因于你轻易下判断就莽撞行动,也应避免太过惹眼引人注目的行为,以免稍微一点小过失就成为被其他成员归罪于你的理由。

巨蟹座
06/22-07/22

综合运势★★★★
爱情运势★★★★
工作状况★★★★
理财投资★★★★
健康指数69
商谈指数82
幸运颜色草绿色
幸运数字9
速配星座天蝎座

下班下课后休閒运愉快的个人时刻。忙里偷閒的时刻似乎更可贵呢。不过人多喧鬧的玩乐方式只会让人觉得吵杂又神经紧绷而已,一大票人聚会的场合可不大适合今天你的心境,单独一个人可以陶醉期间的休閒最好,像是自己看看书、听听讲座,上网玩游戏等等,比玩乐要更有让人松弛效果喔。

狮子座
07/23 - 08/22

综合运势★★★★
爱情运势★★★★
工作状况★★★★
理财投资★★★★
健康指数83
商谈指数76
幸运颜色粉红色
幸运数字8
速配星座双鱼座

事情进展顺利下成绩自然突出。不过最好保持低姿态以免遭人忌妒衍生意外阻挠。虽然你一个人就表现不错的成绩,但周围还有许多支持你的人,更要谦虚的请他们与你协力,将能更上一层楼喔。想要的东西就会有人自动提出建议或送来,礼物、请客运也很不错呢。

处女座
08/23 - 09/22

综合运势★★★★
爱情运势★★★★★
工作状况★★★
理财投资★★★
健康指数78
商谈指数69
幸运颜色橘色
幸运数字7
速配星座射手座

平常总是内敛沈默的你,忽然来点奇发异想让其他人也有惊讶的感觉呢。偶尔在外面找个安静的地方坐下来让身体轻松一下,脑筋也转得飞快呢。与周围的人际关系顺畅,深深体会到朋友围绕著的幸福感。约会前请先刷好牙再出门,今天保持口腔清新可是很重要的喔。

原来你也在这里……

• 秋风已过
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飞絮无影
楼主回复
  1. 5楼