论坛广播台
广播台右侧结束

• 临渊
楼主回复
  • 阅读:4752
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一章:风云兄黄袍加身,盒子姐唯我独尊。

俗话说,二大了就三了,在儒商风云雷静的强势插入之后,吧务高层领导也由双头鹰变成了三驾马车。有人问:“风云雷静何许人也?”答:“素不相识,素昧平生。据说是有才、有貌、有钱、有权的四有新人。真让人羡慕不已啊。”本年度,吧务领导的功绩,我们大家有目共瞩,据不完全统计,2011年博兴吧删帖555条,置顶333条,加精111条。下面,让我们以热烈的掌声,欢迎三位吧主作重要讲话。
风云雷静:“会当凌置顶,一览众贴小。”
BoXingChina:“说你精,你就精,不精也精。”
对话盒:“我删故我在。”

• 临渊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二章:酷哥指点事半功倍,华姐悄然转型升级。

众所周知,酷哥是博兴吧著名摄影爱好者,身兼本吧图片小编之职。其代表作《沉砂池晚景》、《田间印象》、《花花草草》、《初冬的色彩》等作品可谓名震华夏,誉满全球。另外,他还有画龙点睛、妙手回春之术。亲爱的观众朋友们,您曾为泡妞苦恼过吗?您曾为较低的回头率伤心过吗?不用怕,酷哥来了,他可以让武大郎变成潘安,凤姐变成金莲!

酷哥有许多粉丝,华姐就是其中之一,这可能是异性相吸的缘故吧。之前的华姐,以文字发言为主,是一个爱打抱不平的人,这一有点象‘王海’,专挑假货的毛病,与社会相抗争。进入2011年,华姐弃文从图,每天背着单反行走在大街上,凭借她那锐利的目光、灵敏的嗅觉,拍摄出了许多好作品。最近,在华姐强大的摄影成绩和射交活动影响下,华姐成功晋升为齐鲁拍客团博兴站站长,并穿上了象征荣誉和地位的红色小马夹。

• 临渊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三章:醉驾飞入河,横穿酿悲剧。

2011年2月某日深夜,一醉酒司机驾驶小轿车在新城二路冲入护城河中,该司机沉入水底,直至第二天打捞上岸,身体已僵硬,另人扼腕叹息。

致酒驾落水者
我心疼,你在生命的霎那间,经受了怎样的痛苦。振荡撞击之痛、寒冰刺骨之痛、水呛爆肺之痛。痛在你身上,疼在我心里。
我知道,过年是团圆的时候,喜庆的时候。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。吃,吃出个精彩。喝,喝出个实在。
我猜想,你在醉眼迷离之中,独驾飞驰。或方向不清,瞬间跑偏。或不分红绿,躲车失控。唉,喝酒啊,喝酒。红绿啊,红绿。
我欣慰,你没有像其它酒驾者一样,脑浆崩裂,血肉横飞、肝肠寸断、粉身碎骨。然而你们得到的结果却是相同的。
我沉默,因为,人,总要为自己的行为负责!你不躺在那里,或许,躺在那里的可能是无辜的我们! 一路走好,顺致节哀。

2011年3月某日中午,一位奶奶骑三轮车到乐安学校接孙子放学。接上之后,三轮车行至乔博路附近,被一辆大卡车撞倒压过,孙子当场死亡。

一辆车停在那里,一个人躺在那里,一个人坐在那里,一群人围在那里。坐着的是一个老妇人,她泪如雨下,撕心裂肺,痛不欲生。她的手里好象捧着什么,捧着她孙子的脑浆。
机动车不遵守交通规则等于故意杀人。
行人不遵守交通规则等于自杀。
管理部门监管不力等于纵容杀人。
可惜人们已经麻木,熟视无睹,因为事情没有发生在自己身上!

• 临渊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四章:梦入神机辨拍客,老酒骑车射博城。

怎样分辩博兴吧摄影家?关于这个问题嘛,我昨晚做了一个梦,终于找到了简便方法:
步行在大街上,拿着单反的,头发长的是旧时光,头发短的是中华。
骑车在大街上,拿着单反的,带着眼镜的是酷哥,不带眼镜是老酒。
开车在大街上,拿着单反的,有胡子的是白暨豚,没胡子的是冷血。
话说有一天,我看到一个步行拿单反且没带眼镜的人。于是我凑上去搭讪。
“HELLO,老酒乎?”
“YES,即墨老酒也。”
“我知道你寂寞,你的《博兴故事》,那叫一个好。不看不知道,一看真奇妙。”
“多谢夸奖,小意思。”
“今天怎么步行了,你的自行车呢?”
“唉,说来话长了,且听我一一道来。”

《致贼》
作者:老酒

轻轻的你走了
亲爱的贼
带走了我的自行车——一个累赘
最深情的遥望你呵
谁家那小谁
愈行愈远
像是头棒槌
这么破的车车
都有人喜欢
我爱你的品位
缘分哪
难得你与它生死相随
嘱咐一下哦
它前闸松,后闸紧,撑子不好,座子有点高,刚打的气,
有点肥
骑车要小心些
今晚雪滑,小心出轨,
和追尾。
不如来喝一杯酒吧,
这样的天气还偷车
必定是英雄无悔!
我亲爱的贼!
有件事不能不说呵
后面的我宝宝的座位
你肯定比她大
我想收藏她的儿时到我暮老垂垂
我会烟灭灰飞
宝宝怎么可以没有儿时的玩具
谁家那小谁?
我亲爱的贼
车子是你的了
请赐还我宝宝的座位
我还要请你喝酒一杯
真的路滑
请小心些
我亲爱的贼。

• 临渊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六章:有人说你姓潘,有人说你姓安。 

有人说你姓潘,
有人说你姓安,
地底哪个人,
才是你的潘安。

西门某某?
兔子偏吃窝边草,
而且把草偷吃到轮刀刹人的地步,
境界可谓高深。

武大某某?
忍辱负重,
以致身中七刀,气绝身亡,
遭遇何其悲惨。 

古人云,
妻贤夫祸少,
子孝父心宽,
终于,克夫之相有了标准。

一个人,
相貌的丑陋是天生的,
灵魂的丑陋,
难道通过制造借口可以掩盖吗?

你同西门某某一起刹害的,
不是别人,是你孩子的亲爹,
你在谈笑之间,
让两个活蹦乱跳的中年男人烟飞烟灭,神奇!
  • 临渊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第七章:衣冠禽兽韩某某,法网恢恢不遗露。 

博兴县人民法院于2011年5月30日受理韩某某案件,6月17日进行审理,认为被告人韩某某身为教师,利用师生关系,猥泄儿童,并与不满十四岁的幼女发生两姓关系,其行为已构成猥泄儿童罪和强歼罪,社会影响恶劣,应予从重处罚。韩某犯强歼罪,根据最高人民法院和山东省高级人民法院量刑指导意见的规定,歼淫幼女一人一次可以在四年六个月至五年有期徒刑内确定量刑起点,从重处罚确定量刑起点为五年;歼淫幼女每增加一人可以增加三年至三年六个月刑期确定基准刑,法院确定宣告刑为有期徒型八年。韩某犯猥泄儿童罪,判处有期徒刑五年。数罪并罚,最终博兴县人民法院于6月23日依法宣判,判决决定对被告人韩某执行有期徒刑十二年。

。。。。。。。。。。
我不禁万分佩服这个叫韩某某的衣冠禽兽。它在连续糟蹋九名幼女的同时,轻松规避了上述恶劣情形!首先,它对幼女连哄带骗,没有让幼女精神失常。其次,它歼淫了两名幼女,并且各一次。没有再多一人或再多一次。最后,它选择的作案地点在女厕所内,非公共场所。在此,我不得不说:“韩某某,你真‘懂法’啊”。然而更让我惊奇的是:这一切‘懂法’行为竟然发生在该禽兽醉酒的状态!什么是高手?这就是高手,绝对的高手!它不仅是采花高手,更是‘懂法’高手!一个连续糟蹋了九名幼女,却使自己的行为属于‘犯罪情节一般’的高手!。。。。。。。。。
  • 临渊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第十章:茶韵妹公园献艺,风铃儿纵情高歌。

在一个月明星稀之夜,一位红衣女郎(悄悄告诉你,丰满型的)独坐人民公园古筝面前。挥动她那纤纤玉手拨动了哥的心弦。说实话,哥也是过来人,但不知为何,哥听到琴声后,变得噪动不安。“此曲只应天上有,人间能得几回闻?”哥如果早几年听到此曲,或许哥的个人私生活历史将会彻底改变。神曲,绝对的神曲,一个可以改变人的一生的神曲!就在这一刻,哥对“一见钟情”有了痛彻心扉的理解。在曲声之中,哥飘起来了,飘到了你的身边,哥向你伸出了又粗又长的中指,噢,不对,是手指。哥有点激动了。拉起你的手,跟哥一起走,无论多坎坷,从此不回头。。。。。。。。“铃铃铃。。。”闹钟响了,该起床了,哥的上班时间到了。

歌唱家,除了正在度蜜月无暇唱歌的老孔之外,爱国和尚与风铃儿的组合也是个中翘楚。和尚男中音,风铃儿女高音。两人堪称绝配,论实力,与凤凰传奇有一拼。我们广大吧友热切期盼着你们专集的诞生。(完)
  • 飞絮无影
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析的太透彻了,呵呵
原来你也在这里……
  • 丑夫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真玩论坛的,哈哈!
  • 永远的曲阜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩!高手!
  • 风过千帆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下面我宣布,奕谋成为专业劈砖队队长,哈哈
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。
  • 秋风已过
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过千帆 发表于 2012-4-10 17:58:59 :
下面我宣布,奕谋成为专业劈砖队队长,哈哈

恭喜你,你终于有搭当了!
  • 微雨燕双飞也
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 梦里 共醉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才啊
  • 消失十三
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博兴吧常客路过 哈哈
少小离家老大回,安能辨我是雌雄
  • 6小龄童
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人才
  • 远古风流
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哈哈哈
  • 博兴麦子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小艾
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分板的真好呐。。。
当过往已是过去,当梦想已是梦魇,当未来在遥不可及的地方,你是否还在原地等我。。。可是我还在原地。。。
  • 玻璃心
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!友友是个幽默的文人啊!玻璃心欣赏佳作了!喜欢!嘿嘿!问好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""