论坛广播台
广播台右侧结束

• 九零电工
楼主回复
  • 阅读:5472
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实我和老公是介绍恋爱结婚的在一起有3年了,老公性格很开朗,很有幽默感,很逗女孩子喜欢,结婚前我们在一起经常会为了他跟一些异性朋友过于亲密来往不顾我的感受而吵架,去年怀宝宝和老公结了婚,去年7月底老公送我回老家了去养胎,那时我看得出老公心理还有我,因家里有点事的纠纷和老公闹了架,老公生气对我说:我去外面乱来了,我对老公说:随便你怎么样,我不管你,老公就说:我管不到他,我做大的还有个小的,老公真的和那个女同事搞在一起了,那女同事也很爱我老公,现在老公也有点喜欢她,我问老公有多喜欢?是不是你爱上那小三了?老公说:一般般,小三和老公认识时就知道我老公有老婆和小孩的了,小三对我老公说:不要名分的跟我老公过,老公和小三认识2个月,年前发生了亲密关系,我跟老公现在有5个月大的宝宝了,过了年我一个人在外带孩子,小三也知道我来了外面和老公一起,老公白天还在外和小三玩,还同居,太离谱了,还带小三来我们这住房玩吃饭什么的关系很暧昧,我没有和老公闹,保持沉默的心态,想给老公一个月的机会,那时老公可能以为我不知道这事,对我夫妻生活不主动,我问老公怎么了?老公说:以前吵架吵多了,不感兴趣,我给了一个月的机会给老公了,对老公加陪关心,不让他碰一点事,不和老公吵,老公没改,是那小三在厂里炫耀,当时厂里同事也知道了这事和我说了下,好心的同事就找我老公谈了下,老公对同事说:他对小三是没有感情的,是我和他家里关系搞不好,和他性格合不来,经常告状,是我给了他压力,其实这些都是因为老公性格很开朗阳光型,很有幽默感,很逗女孩子喜欢的那种人,结婚前我们在一起经常会为了他跟一些异性朋友过于亲密来往不顾我的感受而吵架,才弄成这样的,我就把话挑明了说:你的事我不说并不代表我不知道,老公就说:我男人敢做就敢担,我就说:为了家我给你机会让你把这事给处理好,我问老公是要家还是要小三只能选一个,老公当时就说:要家,和那女的分的,可是老公本来都不理那小三了,可是小三发信息威胁我老公,我老公又和小三合好了,还和小三在外背着我开房,我知道了发信息叫小三过来一起3人谈谈,小三进家们老公就骂了我一吨,小三用眼睛瞪了一下我老公,老公就停了下来,小三说走一步算一步,我骂了小三,老公就说:我越骂小三老公就越讨厌我,我对老公说:如果离婚对小孩不好,小孩是无辜的,后妈毕竟是后妈不比自己亲妈疼孩子,老公说:他也知道这道理,老公对我说:家也要小三也要,我很爱老公和这个家的毕竟还有个孩子还很小,我的心容忍不了两妇共一夫,要老公和小三分了,老公不承认自己的错,说是我逼他走到这一步的,还说有我就有她,有她必有我,我怕老公花钱给小三,叫老公把卡给我管,(因为老公一个月工资也不多4500元一个月,家了和自己还欠了债)老公不答应,我就压压老公的心,说我没钱,出去打工把小孩给你爸妈带或者请保姆带,我还说如果老公和小三断绝关系,我就好好的带小孩,我不会把这事放心上,我本想给老公机会改过的,可是老公马上就拨通的他爸妈的电话说把小孩给家里带,他爸妈问老公怎么了两口子?老公生气就对公婆说,以后不管我了,还提到离婚的事,老公对婆婆不说实话,第二天我把实情告诉了婆婆,婆婆说了下老公,我老公现在有一个月没和那小三经常单独在一起了,现在老公对我比开始要好点了,但是老公和小三还在联系着,关系还没有断,手机也不让我碰,有一次老公没注意我偷看了他的手机信息,老公有发信息给小三说:看见你和谁通电话,心有点酸,你不会让我难过的吧?我好矛盾的,l老公现在对我夫妻生活不主动,我问老公怎么了,现在老公说对我性冷淡,心冷淡,我该怎样去挽回老公的心呢?老公还有救吗? 在这先谢啦!

• 九零电工
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识老公的时候我很爱打扮,那时老公很迷恋我,现在因为家里开支大,我想省点钱,老公老是说要我多打扮,和老公在一起的时候就没有那么注重打扮了,现在老公出轨了,也老说要我打扮一下自己,现在这样孩子还太小,我很爱老公想给孩子一个完整的家,怕伤害孩子,不离婚(我忍受不了这样的事一辈子)离婚(我的孩子很可爱舍不得,我还没有能力去抚养小孩)昨天老公开车陪我去市里玩我身上没口袋把手机放在老公身上了,老公可能看了别人给我发的暧昧信息,不知道现在老公突然对我好关心,还说以后要我给信息给他看,这是不是老公的弱点啊?这算不算是老公在吃醋啊?我今天写了一封信给老公,希望老公回心转意,把我们之间的矛盾和老公追我时的热恋经过和彼此之间的感受都写在上了等等...,什么时候交给老公最好呢?不知道可不可以拉回老公的心?希望各位给给意见,我在这谢各位啦!

• 某年某月某日╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黑玫瑰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写好了就给他

• 风过千帆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电工哥很有派啊,这帖子发的俺心里痒痒滴慌
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。
  • 菩提一红豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,不好整,脑力活……
  • 飞絮无影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电工锅锅,这个帖子要火~
原来你也在这里……
  • 件主南吧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你老公能回心转意
  • 黑玫瑰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人不要也罢
  • 善待自己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就她这老公真不像男人
  • 风雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.bx169.com/forum/thread-5310366-1-1.html意外知道,分手三年的情人,生下了我的儿子!
当小三这么累      还这么多做小三的     
  • 风雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚      再找个好的
  • 飞絮无影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风雪 发表于 2012-4-12 17:43:13 :
http://www.bx169.com/forum/thread-5310366-1-1.html意外知道,分手三年的情人,生下了我的儿子!

你纠结啥啊?
  • 盛隆装饰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这样的好女人 助长了社会的歪风邪气   就是这样的男人 泯灭了男人在社会中的尊严责任  就是这样的女人  祸害了多少下一代的成长!
  • 九零电工
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞絮无影 发表于 2012-4-13 8:18:08 :
引用:原文由 风雪 发表于 2012-4-12 17:43:13 :

你纠结啥啊?

这个问题 问问小三 小四 小五 她们是怎么想的。是为钱,还是为了所谓的感情?、不懂~~~·!!!!!!
  • 九零电工
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 盛隆装饰 发表于 2012-4-13 15:50:58 :
就是这样的好女人 助长了社会的歪风邪气   就是这样的男人 泯灭了男人在社会中的尊严责任  就是这样的女人  祸害了多少下一代的成长!

哎!社会现象,社会现象~~·!!!!!
  • 九零电工
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过千帆 发表于 2012-4-12 9:51:09 :
电工哥很有派啊,这帖子发的俺心里痒痒滴慌
兄弟,你也有想法了? (给弟妹打小报告去)
  • 龙腾四海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没良心的臭男人,不要也吧
爱拼才会赢,明天会更好。
  • 翱翔世界
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人还有要的。。。。。。。。。。
  •  Super丶曼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。。。我们好像很相似,但我对象是通过微信认识的。不过我要离婚是他不离。。。。你老公都出轨了对你还这个态度。你能原谅他有这样的胸怀。不得不佩服。就算全世界的男人都死光了。我也不会这样低三下气的。女人也要有自己的骨气,虽然是为了孩子,女人没有男人一样也能强大。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""