论坛广播台
广播台右侧结束

• 容嬷嬷的吻
楼主回复
  • 阅读:2002
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.(此处省略若干个字)

2.公车司机:后面还有一辆车。

3.饭店***员:您要的菜马上就好。

4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长。

5.初中老师:这节课体育老师有事不上了。

6.高中老师:我就占你们一分钟。

7.学习好的同学:这次又没考好。

8.一群人来打球:我们都不会玩。

9.街边小店:跳楼大甩卖。

10.领导上台前说:下面我简单的说两句。

11.我班女生说:你是我最好的朋友,说知心话的朋友。(过些时间我给 她发信息,她回我你有事吗?)

12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还。

13. 医生:“我们已经尽了最大努力了”。

14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。

15.明星:我们只是普通朋友。

16. 家长:压岁钱我给你存着。

17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。

18.太太: (出门前化妆时)马上就好!马上就好!

19.老公: (一面盯着别的女生)她哪有你漂亮 ?

20.食品包装:绝不添加任何防腐剂。

21.女生:我们还是可以当朋友的。

22.男生:乖,不会痛的。

23.售票员说:往里边走!里边有坐!

24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。

25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛。

26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了。

28.“有关部门已经介入调查”

29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走,上车就走。

30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人。(我**大爷,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)

31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。

32.我再也不跟你玩了!”

33.改天请你吃饭。

34.其实你人很好,就是我们不太适合。

35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!

36.中国足协:我们下届一定打进世界杯

• 单方的守候
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               高

• -静人静心、*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。

• 小春天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高。。我们真的听过好多呢。。。

• 强哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.“有关部门已经介入调查”
有关部门太神秘了
  • 容嬷嬷的吻
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男生:乖,不会痛的。
  • 飞絮无影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。

很久没和同学联系了,成家的人貌似属于自己的时间不是很多
原来你也在这里……
  • 小春天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很真呐。。
  • 我爱我家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭店***员:您要的菜马上就好。

其实吧,这些都是大忽悠
  • ゞ微笑掩埋了眼淚的驕傲つ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太现实了
  • 玻璃心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!有点道理!精典啊!
二维码