论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞絮无影
楼主回复
  • 阅读:3904
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去看电影了,带着公婆,大姑子姐姐和姐夫,我们两个,20块钱一张票,吃晚饭后去的,到了那里都7点半了,看的敢死队,进场的时候就开始演了。
      屏幕太大了,我们坐在最后一排,刚坐下我就感觉头晕恶心的,这种待遇,俺直接享受不了,以后还是老老实实在家看电视吧。
      敢死队里的每个成员都很有个性,有个年轻的小伙子,狙击手,很帅,可惜中途死了。领队是个中年老男人,骑得摩托很酷,喜欢,他有句经典的话是说他搭档的,“你要是娶了这个女人,估计你要开个帽子专卖店了”,呵呵!再来说说领队的这个搭档,手机铃声很有个性,听起来像鸭子叫,喜欢上了一个酒吧女,并想娶她。有个黑人小伙,一身的肌肉块,一看就是力量型的。里面那个黄头发有点长的人,最不受人待见,不过他们感情都很好,出生入死的兄弟。还有一个酷酷的中国人,女的,貌似眼熟,名字忘记了。给我印象深刻的还有一个喜欢一个人解决问题的孤狼,他的战斗力快赶上一个团队了。
      什么时候中国也拍这样的大片就好了,那飞机水陆空三用的,太厉害了。
      今天貌似有个伤心童话要上映,过几天还是在电脑上看吧,电影院的感觉是很好,但是这感觉让我不好,头晕目眩的……
原来你也在这里……

• qqid4499121
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一时不大喜欢去电影院里看,嘿嘿。不过气氛就是不一样。
大家好,很高兴来到此地

• 博兴糖糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这部影片没看过

• 各自安好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屏幕是太大的,如果不是喜欢的片子,真是有种头晕目眩的感觉呢。不过我还是挺喜欢里边气氛的,嘿嘿,有时间会再去。。。

• 小一一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是巨幕厅 应该没事啊 坐后面应该好些
  • 中果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没去看呢,回头去看看去。
  • 飞絮无影
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在巨幕厅里看鬼片最有感觉了
原来你也在这里……
  • 强哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看吗?,没看过这个
  • guest8552989
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只看过第一部的飘过。。
  • 南宫三号 发射
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被人(就是队长最后杀的那个男人),把匕首踢到了心脏上。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""