论坛广播台
广播台右侧结束

• 丫丫
楼主回复
  • 阅读:2482
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;

活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方;

化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉;

漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质;

有才气叫才女,没才气也不要紧叫淑女;

瘦了叫苗条,胖了叫丰满;

高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;

穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如;

年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;

追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜;

挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;

多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划;

天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;

唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫野蛮女友;

偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着 那叫女士优先;

长的像女人那叫有女人味,长的不像女人,更没关系啦,那叫超女。

• 倩○倩ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人就是好,哈哈哈...

• qqid4499121
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么着就是好。。。
大家好,很高兴来到此地

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之女人就是用来夸的,哈哈哈。

• 博兴糖糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人好
  • 中果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之女人就是比男人好,哈哈哈哈。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布