论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4499121
楼主回复
  • 阅读:1917
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

惠民县李庄镇沙珠邢村发生了一件稀奇的事:一村民在村北小河沟内发现了一条鳄鱼,而这一带据称从来没出现过鳄鱼。经过两个小时的努力,这条鳄鱼最终被抓住送往惠民县林业局。一名工作人员告诉记者,这是一条人工饲养的鳄鱼。
  17日,李庄镇派出所副所长张敏说,中午12点半左右接到报警后迅速来到事发地李庄镇沙珠邢村,并请求惠民县林业局前来支援。记者了解到,这一带从来没出现过鳄鱼,民警推测这条鳄鱼可能是从运输车上掉落下来的。
  参与抓捕鳄鱼的村民邢先生说,有人告诉他村子里出现了鳄鱼后,他立即报了警,并带着他的捕鱼工具前往现场。“这条鳄鱼长约1.5米,有三四十斤重,当时鳄鱼的嘴巴已被黄色胶带封住了,当我靠前捕它时,它还蹦了起来,吓了我一跳。”当时有几个村民参与了鳄鱼的抓捕,一位村民还携带了一个带电的渔具,“就是他用这个带电的渔具把鳄鱼逮住的。”邢先生说,“当时鳄鱼已被电得不动了,这才抓到。”整个抓捕过程持续了约两个小时。
惠民县林业局森保站的工作人员告诉记者,这是一条人工养殖的鳄鱼。

大家好,很高兴来到此地

• 倩○倩ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺有个纯鳄鱼皮包包,嘻嘻。。

• 博兴糖糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好恐怖呢

• 中果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还很小呢吧。
  • 参与看房团
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在河边,岂不是很危险
  • 你猜我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要是不及早发现,后果不堪设想啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""