论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  • 阅读:463
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“娜娜,我真的喜欢你,我知道这钱不干净,但是我愿意……我已被抓了,可惜还差200元,注定不能为你买到心仪的衣服了!”这封“真情告白”是溧水一个小伙在派出所写下的,还托民警带给女友。原来,为了给女友买衣服,小伙子竟然连续盗窃电瓶,结果被抓获。

据警方介绍,今年6月以来,南京溧水县开发区、永阳、白马、东屏及句容天王等地接连发生数起电动车及电瓶被盗案。派出所安排保安布控在各小区蹲守。9月4日晚22时,在秦淮佳苑蹲守的保安老马发现一小伙在小区内鬼鬼祟祟地走动,然后在一栋居民楼下电动车旁“忙碌”起来。老马发现小伙子拽出电瓶,上前抓住小伙子胳膊。其他保安闻讯赶到,合力将小伙抓获。

经查,小伙子张某22岁,溧水人,在某汽车装潢店当洗车工。张某最近爱上女孩“娜娜”,但女孩的化妆品、衣服都要名牌的。前不久,娜娜看中一件衣服,要好几千块钱,张某根本买不起。为赢得女友芳心,张某决定去偷。

今年6月开始,他晚上携带螺丝刀等工具,窜至溧水及句容等地疯狂盗窃,盗得1辆摩托车、3辆电动车及多组电瓶。得手后,张某以低价销赃给废品收购者。所得赃款大部分都准备给女友买衣服。

令人大跌眼镜的是,被捕后张某在派出所向民警要了一张纸,写下几行歪歪扭扭的字,托民警把这份“真情告白”交给娜娜以表心迹。

目前,张某因涉嫌盗窃罪已被溧水警方依法刑事拘留。

• 博兴糖糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是物质爱情吗??也不是爱情吧!!!

• 小一一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女的就是不爱他啊 把他当钱包了

• qqid4499121
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是借口。。
大家好,很高兴来到此地

• 倩○倩ㄣ