论坛广播台
广播台右侧结束

• .﹏情字丶何解
楼主回复
  • 阅读:2183
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实早就知道老公在外面有人了。但是最近心情特别平静。甚至很感谢这个女人让我及时看清了我现在的状况,让我及时刹车。现在还没彻底分掉,主要是老公欠我钱,我现在走会一无所有,所以,一个字,忍。
有人说男人找外遇是因为女人结婚以后邋遢不上进。可是我这个天天爱美如命,取悦老公,并且自己挣钱,自己买房,自己月供的女人也会被男人背叛。我只能说,男人要犯贱,就算娶个天仙当老婆也是会出轨的。所以,我淡定了。

这几天找了律师,花了一万多,让律师帮忙撤销婚姻。我不想年纪轻轻做个离异的女人,能花钱换回未婚的身份对我来说很重要。我会从今天开始记录点点滴滴,鼓励自己,加油,也许我这段悲情的经历也能让天涯其他的姐妹们振作起来,没什么大不了的,就算撤销不了,我也可以直接离婚。

先介绍下。我85年的,老公大我五岁,做生意的人。表面上看,他很风光,有车,一身行头也很气派,加上人长得帅,很多女孩子往他身上贴。我***就和他在一起,恋爱两年,结婚一年。在这三年的时间里,我都十分信任他,从来不看他手机QQ神马的,我知道,一个男人爱你就是爱你,不爱你天天查他也没用。我一直都努力工作,认真生活,让自己变得越来越美,追我的人也越来越多。

别人都说,像我这样的女人,应该是很幸福的,物质有了,感情有了,老公还很帅很体贴。可是,我这样淡定的女人还是被背叛了,所以,天涯的怨女们,没什么大不了的,我这段感情赔了夫人又折兵,有人比我更惨么?如果我都可以光鲜的走出来,相信自己,你们也可以!

是的,我现在还没和老公摊牌,我跟老公并没共同财产,房子是我自己婚前买的,车子也是老公自己婚前买的,老公所有的钱也投入到了生意当中,所以要分共同财产是根本不可能的。最重要的是,老公的生意里面我投入了十万。虽然有借条,但是现在找他要,肯定是要不到的。因为他刚刚投资了一个项目,基本上所有钱都投入进去了,这个我是清楚的。

那个三儿,长得并不美,一个售楼***。婚前我和老公闹了一次分手,期间老公和朋友去酒吧,那个女的主动要的老公的电话,然后那段时间一群人经常出去酒吧KTV玩,玩得很熟了。但是后来我跟老公和好了,老公还是选择了跟我结婚。我相信老公当初是爱我的,不然不会跟我结婚。结婚以后他周转遇到问题,我也二话没说就帮他,既然都是一家人了,我觉得没必要分得那么清楚,可是他还是写了借条。婚后,他没跟三儿联系,只是普通朋友关系,过年过节发个信息那种普通朋友。

我从来都给老公足够的自由,他出去玩经常也会带我,他也不怎么上QQ聊天,跟女孩子暧昧什么的。我们夫妻之间最多就是小吵小闹,大部分的时间还是很恩爱的。如果不是过生日我买了一个苹果手机, 如果不是因为他手机刚好坏了,如果不是他用了我的手机,我永远也不知道,这个表面上爱我的男人竟然会这样对我。

前几天,我用我给他的苹果手机打游戏,有QQ消息跳出来,iphoneQQ后台运行的,他忘记了关吧,然后我就看到那个女的给他发的信息,亲爱的睡了吗,我想你了啊。然后条件反射,我就点进去看他们的聊天记录了。在这之前,我根本不会偷偷看他QQ聊天记录短信神马的。怪我手贱,我从那时候才知道,他们一直都是有联系的,根本不是我想的那样偶尔短信祝福神马的。结婚以前我就知道他们曾经暧昧过,不过我想那时候我跟他是分手了的,这个没所谓的吧。现在才知道,那次分手为我们现在的婚姻生活埋下了祸根。

呵呵,现在想想很可笑。我花五千多买的苹果手机,居然让他们两个当成情侣手机来用了。在我把手机给他用以后,他就去给那贱女人买了一个一模一样的手机。当时我买的白色,他就给那个女人买了个黑色。真好笑,这就是爱我的老公能干的事情。

• 倩○倩ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶的小三

• 博兴糖糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样子的老公留着干什么

• 参与看房团
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小小的人啊~~~~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好奇 怎么能撤销婚姻
  • 我的姚司令 #
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怨男人犯贱,小三不要脸。
  • 简简单单
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三小四们盛行的年代啊
  • 中果
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在路上看到又年轻又漂亮的女的开着的车还很霸气的,是不是就是小三呢,,,,
  • 海子、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存在即合理。
  • 旋风
论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实男的找小三也是有原因的
  • 要西要西
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,可恶的小三、
  • 玫瑰缘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三不可恨、。堤上王雪峰他妈、、和陈家她姐夫、。王站营、。王希志、。王丙友、。王希建、都睡了、最后让王文献爷们领着跑了、、三找的是刺激、。回家我也花钱玩玩、、。不能白活一生啊、。、、。副圆、。。、
  • 一生挚爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人都比较贱,看开点 伤害就淡一点.为了一个不爱你的男人不值得!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""