论坛广播台
广播台右侧结束

• 甜刺梅
楼主回复
  • 阅读:6340
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

祖国美,东风化雨河山翠,

决策回心处处春,

桃红柳绿齐斗艳、清爽满园话祥瑞,

甘露润新蕾。 

夏蕴

祖国美,欢歌笑语空中飞,

天高云淡景怡人,

优美和谐歌声醉,幸福旋律绕耳脆,

神州崭荣辉。

秋实

祖国美,
捷报纷飞彩云追,

秋高气爽处处欣,

碧荷鱼跃清波荡,华夏田野泛金浪,

秋爽硕果累。                                                                                       

冬雅

祖国美,轻盈飞舞凉莹慰,

漫山遍野呈新魅,                                                

青松俊美顶寒霜,送走苍凉迎希望,                                                 

豪情宏图绘。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 无名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四季赞歌唱祖国,八斗高才甜刺梅。

• 甜刺梅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无名 发表于 2013-5-4 10:58:47 :
四季赞歌唱祖国,八斗高才甜刺梅。

久违了无名老师,您还好吗?见到你真高兴,我好长好长时间没来这里了,也好长时间没写东西了。生病好长时间了,没想到还能见到好高兴。希望多多指导,让您见笑了。

• 无名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的久违了。我是经常过来看看,长期一言不发。生病了?无大碍吧。祝你健康快乐着!

• 七仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏蕴秋实冬雅
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无名 发表于 2013-5-4 16:54:19 :
真的久违了。我是经常过来看看,长期一言不发。生病了?无大碍吧。祝你健康快乐着!
见到无名老师很开心,谢谢关心,希望无大碍,我想老天也会眷顾我的,因为生命是美丽的,我会好好珍惜的。我更想快点好起来哈。
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七仔 发表于 2013-5-4 17:29:35 :
夏蕴秋实冬雅
欢迎小屋做客,咖啡奉上,七仔请品尝。希望天天见,多多指点。
  • 硕华于洋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个小节都写的那么美又那么大气!细小中见证祖国的大气!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 硕华于洋 发表于 2013-5-5 9:03:35 :
每个小节都写的那么美又那么大气!细小中见证祖国的大气!
欢迎硕华于洋小屋做客,认识你很高兴,望多多指导。咖啡奉上!希望常来小屋做客。
  • 母婴知识跟我学
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然没见过楼主,但真心感觉楼主是一位端庄、文雅的大美女!~~
  • I  DO
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女配美诗外加一个美女作家!!!
  • 骑驴看唱本
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信祖国明天会更好!~~
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 春晓 发表于 2013-5-5 13:51:57 :
虽然没见过楼主,但真心感觉楼主是一位端庄、文雅的大美女!~~

欢迎春晓光临小屋,西瓜奉上,爸爸今晚刚买的早春红玉,味道甜着呢。别客气哦!欢迎常来小屋坐坐!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 I  DO 发表于 2013-5-5 16:09:52 :
美女配美诗外加一个美女作家!!!
欢迎I  DO 光临小屋,早春红玉西瓜奉上,味道很甜的。不要客气哦!望常来小屋做客哈!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑驴看唱本 发表于 2013-5-5 17:23:13 :
相信祖国明天会更好!~~
欢迎骑驴看唱本小屋做客,早春红玉西瓜奉上,我们的祖国会强大无比,我们家园会越来越美丽!!
  • 防火墙
论坛达人论坛达人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次拜读甜刺梅作品,再次学习。

近期将举行第二届网络文学大赛,期待您的参与!
随缘而做!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 防火墙 发表于 2013-5-5 22:25:53 :
再次拜读甜刺梅作品,再次学习。

近期将举行第二届网络文学大赛,期待您的参与!
欢迎防火墙光临小屋,望多多指导。博兴人才济济,贵在参与哈,我会好好努力的。
  • 博兴人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博兴人 发表于 2013-5-6 17:26:37 :

欢迎博兴人做客小屋,西瓜奉上,希望天天见。
  • zuiaihanxin
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hanxin写的好棒!愿祖国明天会更好!!
  • 甜刺梅
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zuiaihanxin 发表于 2013-5-7 9:47:07 :
hanxin写的好棒!愿祖国明天会更好!!
ahui你来了,好高兴哦!你不夸我谁还能夸我呢!我想要你给我个实惠的奖励哦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""