论坛广播台
广播台右侧结束

• 起的隆冬强
楼主回复
  • 阅读:1837
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下雨天水沟都很多啊~今天早上来上班,一个私家车飞速飞过一个水沟,沟里的水溅起老高,裤子直接就湿了~气死我了。车号我还记了,给他留点自尊。希望广大司机看到了,都能够自省一下。你有钱,在车里,暖和的,干爽的,还是四个轮子,但你也曾骑过自行车吧,你也曾经两条腿走路吧~你也曾经骂过那些在车里不顾路况溅起水花脏你一身的吧!那位什么你还要成为那样的人呢?有点道德有点素质,应该不会让你死掉吧!看到路人因为你的水花惊恐躲避很爽吗?
    人要将心比心。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 起的隆冬强
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片不是咱们这里的,但是要让那些司机看看你们怎么好意思,看看那些行人的表情,想想自己的所作所为。

• 起的隆冬强
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 博兴八音盒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从现在起练就一副刘翔的腿,你丫胆敢疵我一身,我就追上给你一铁砂掌

• 爆笑穿帮镜头
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是超没素质啊,只顾自己不顾别人
  • 那束星光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    机动车涉水应该低档高速通过,否则容易造成车辆闷在水中。多少行人明白这一点常识?部分行人被溅水,也是由于行人本身不遵守交通规则,来到机动车道,或者乱闯乱行。我说这些并不是说要给开车的正名,确实很多司机素质低下,需要被严重的教育教育。但是行人本身也应该注意自己的交通行为是否合法合理,特别是那些占用机动车道的行人、闯红灯的行人。不要以为弱势群体就等同于正确群体,这也是不理性的观点。人与人相处,不管是穷富、不管是官民,都应该互相理解。“强势群体”也不一定没有苦水,也不一定没有委屈。一味的强调弱势群体的需求,对“强势群体”也非常不公平。
  • Flower
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很烦人!
  • 英子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在博兴开车速度超快的不是一个两个啊,要不然能有这么多的交通事故
  • 起的隆冬强
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""