论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱的无影门666
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,我怎么看也像是一幅校园景致极美的画,淡淡的忧伤,深深的思恋,触景生情,流连忘返......
  •          L
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想念那年夏天在紫藤萝下乘凉的情景,不过不是恋人,是舍友~~
  • 爱的无影门666
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细细拜读,回味无穷,仿佛看到一个亭亭玉立的才女,在炎炎的夏日里,在摇曳的树荫下,手遮额头,翘首展望,深深的思恋着心仪的恋人,唯有真情情难舍,心中的思恋,孤寂,惆怅想放又放不下,想舍又舍不尽,想逃有逃不掉,心中的秘密和谁说,看来只有对着月亮诉说,也许嫦娥经过这岁月的煎熬,能懂得你的心......
  • 爱的无影门666
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-6-26 19:45:58 :
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-6-25 22:00:19 :
我觉得和人交往就得交心,我这人太单纯,太傻,心里没藏着奸诈的机关,帮别人就是帮自己,我感觉我懂得太少,要学的太多,可发现怎么学也赶不上时代的脚步,感觉你是一个心地善良的人,生活就是这样,对自己喜欢的事情不管遇到怎样的困难,是坚守还是放弃,只不过是毅力大小的事,珍惜眼前的人,做好自己,顺其自然,一切都会好起来......

• 爱的无影门666
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-7-3 20:50:27 :
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-6-26 19:45:58 :
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-6-25 22:00:19 :
我觉得和人交往就得交心,我这人太单纯,太傻,心里没藏着奸诈的机关,帮别人就是帮自己,我感觉我懂得太少,要学的太多,可发现怎么学也赶不上时代的脚步,感觉你是一个心地善良的人,生活就是这样,对自己喜欢的事情不管遇到怎样的困难,是坚守还是放弃,只不过是毅力大小的事,珍惜眼前的人,做好自己,顺其自然,一切都会好起来......

• 爱的无影门666
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱的无影门666 发表于 2013-6-25 21:27:59 :
很欣慰你有一份工作,我知道这只不过是暂时的过渡,到处都是学习的机会,历练历练,积累经验,经过自己孜孜不倦的工作,我相信你会找到自己诚心如意的工作,也会收获自己的幸福,珍惜自己,爱惜自己,就是对你爱的人和所有爱你人的最好报答,愿我认识的和所有认识我的朋友,好人一生平安......

看淡了也看透了,只要平安比啥都好......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""