论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱的无影门666
楼主回复
  • 阅读:1104
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好长时间没和老板联系了,更不用说老板的狗狗了,俗话说得好,狗眼看人低,狗仗人势,可我觉得对老板的狗狗这样说不公平。虽说老版的狗狗不是名贵的品种,是老百姓眼中的笨狗子,可我觉得老板的狗狗文静,机智,活泼很通人性。记得老板开宾馆时,有的客人来登记,规规矩矩的,狗狗一点也不吵不闹,很温顺,进的宾馆东张西望,贼眉鼠眼的,狗狗的毛立刻竖起,要是客人的言语不好听,说过外的话,狗狗就冲客人汪汪地叫,你看连狗狗都分出人的好与坏,没事时,狗狗趴在沙发底下悠闲地玩着,老板出去时,狗狗象个孩子,立刻欢蹦乱跳起来,兴奋极了。老板说过狗狗是她出差时在一个厂子里,见到几只流浪的狗狗,瘦的都不成形了,她抱回一只,养了一星期,就回去想把那几只也抱回来,可回去时那几只狗狗都饿死了,这只狗狗是幸运的狗狗,遇到了像老板这么好的主人。人家都说知恩图报,有的连人都做不到,可老板的狗狗做到了,一开始老板的狗狗和我不很熟,但从狗狗的眼神里看出它不讨厌我,慢慢我和狗狗的隔阂也没有了,我上班和下班,狗狗都摇头摆尾,左窜右蹦,高兴极了。春暖花开,老板为了专心照顾上高中的孩子,把店盘了出去,这样我就回家了,有时给老板打打电话问问平安,可很久没见到老板的狗狗了,在一起惯了,我真有点想老板的狗狗了,想狗狗的忠诚,想狗狗的幸运......

论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确,社会上的很多人连只狗都不如,。

• 爱的无影门666
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ⊕sunflower 发表于 2013-7-6 9:32:07 :

回复一楼帖子:谢谢你的顶贴,人的气质不一样,养的狗也好,不像有的狗,主人傲慢,狗也仗人势,乱咬人......

• 爱的无影门666
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人有善恶,狗有好坏,这话一点不假......

• 爱的无影门666
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ⊕sunflower 发表于 2013-7-6 9:32:07 :

就像我爱人看了说:是想老板的狗了,还是想老板了?我笑着对她说:都想......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""