论坛广播台
广播台右侧结束

• 工艺石墨
楼主回复
  • 阅读:1734
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天天气变幻莫测,时不时就会来一场让您防不胜防的倾盆大雨。每次一遇到下雨车子里面的椅套都会弄得脏兮兮的,真是郁闷到爆啊。但是如果不经常换洗汽车椅套,脏乱的车内环境不仅会影响心情而且还很容易滋生细菌呢。把车子开去洗车场洗又觉得不放心而且浪费钱。还不如自己洗呢。这个夏天我不知洗了多少回车子椅套了。都洗出经验来了。今天难得有空就给大家分享一下我的威威椅套的洗涤方法吧!
1、机洗,水洗,干洗均可.
2、请选用中性洗涤剂。事先将洗涤剂用水稀释。勿直接将洗涤剂倾倒在椅套上。
3、水洗时建议采用手洗或选择洗衣机的高水位及轻柔洗涤方式,30度以下的水温。
4、为确保健康卫生,请勿将椅套与其他物品混合洗涤。
5、水洗时采用自然晾干,请勿拧干、甩干或热烘,曝晒于阳光下。
    每次洗完车打开车门,看着自己亲自清洗干净的汽车椅套,闻到那股清香爽神的味道,心情就特别舒坦啊,然后就会忍不住驾车去兜兜风,精神精神一下。

论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈

• 猪猪~~~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这电动车一族就不需要这些啦!!!!等啥时候买上车再说吧!

• q2392681638
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无车

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""