论坛广播台
广播台右侧结束

• 留级哥哥
楼主回复
  • 阅读:1779
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天很有幸的参加了博兴在线看房团,一上午的时间看了5个楼盘,对于豪门·翡翠城的房子还是比较钟爱的。
进入售楼处,置业顾问的细心解答、周到的***,让紧张的看房情绪放松下来。在售楼处经过售楼人员的讲解,让我多年以来的想法有了一个很大的变化!!!翡翠城的一楼竟然是前后带院!车库直接有楼梯到一楼的!还有顶楼带阁楼!阁楼与顶楼都是有楼梯的,这哪是普通的楼房啊?简直是复式啊!!!!!!!!!多么土豪的房子!!!中间楼层的房子与现在正在销售中的小高层啊高层的价格也是差不多的,,,,但是小区环境采光这些考虑进来就相差太多了~~~~~~~~

还有楼房的一个外观设计,这是博兴最后一期的多层楼房了,难得啊机会!楼房的外观设计是俺稀罕的风格!楼房现在已经都盖的差不多了,进去看了几个快要交工的房子感受了一下,宽敞的客厅、大大的落地窗、美丽的小阳台、室内的通风……一切的一切衬得人心!!!!!!!!!

• 小笔头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次参加的,跟俺对象在上动车买的,还不错,现在孩子建设中那,说是今年8月份交工!~

• 月圆和谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翡翠城的房子是不错,就是贵了点。。。。

• ℡╮ 低吟゛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友在翡翠城买的房子,她对象在华兴上班,离着单位很近!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布