论坛广播台
广播台右侧结束

• 工艺石墨
楼主回复
  • 阅读:1906
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月9日,莫言雕塑亮相上海南京西路雕塑邀请展,这尊雕塑上的莫言神情憨厚可掬,吸引路人目光,被赞“萌萌哒”。

女游客忍不住#献吻莫言雕像# 么么哒~这尊雕像也是非常特别的,它是以莫言家乡山东高密的红高粱为原料,混合玻璃钢制成的。就是网友说了:怎么有点像倭瓜.........(难道不感觉像在亲屁股嘛?!小编掩面羞奔...)

@格泠:晓松哥哥表示不服!

也有网友上图,说他长得像植物大战僵尸里的倭瓜!(看下图)

小编倒是觉得他跟千与千寻里那个胖娃娃长得毫无违和感!

看图片就要笑哭了,看看网友吐槽也是欢乐多啊!

@金箍棒看天下:跟坨屎一样!

@李彤律师: 这么吊,问莫言了吗?

@头新闻:这像是便秘。。

@二硫代亚碘酸钾加钇氧化铀:这个雕像,用的量词是“陀~~”

@尚道投资研究院:乡土气息太重。

@许丹:莫言的雕塑。一副:憋着,打死也不说,誓将莫言进行到底的形象!传神之作!

@木木空-:好像一个憋着不拉屎的屁股~

@随便不说话:一个残酷压抑的国度!

@水草——-时光:便秘的土豆。

@海卡卡的微博:一只蛮憋屈的土豆?

@广东塞壬:你确定这不是一颗土豆?

@MayMay7777:改畅言吧,看他憋得。。。

@牧马中年 
:这哪是莫言雕像啊,这分明是油炸芝麻坨好么!

你以为这已经是搞笑的巅峰,下面我们一起来看看这个展览上的其他作品。别笑我读书少,反正小编看了已经笑翻了!

有木有戳中你的笑点,反正我是笑抽了。。。。。

• 家家宝~~~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个太形象了。哈哈。

• 喔~~呵呵~~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来长的就不咋好看,哈哈。

论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么大师弄的啊
努力 微信:974227965

• guest6209161
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
股指震荡,观望情绪严重,交易机会缺乏,在分析了大环境下判断股价的运行节奏,很大程度关乎着我们的操作成败。资本市场是个风云变幻的地方也是一个求证试错的过程, 如何避免巨大的亏损呢?      请跟随我们的脚步     1522978089

股指震荡,观望情绪严重,交易机会缺乏,在分析了大环境下判断股价的运行节奏,很大程度关乎着我们的操作成败。资本市场是个风云变幻的地方也是一个求证试错的过程, 如何避免巨大的亏损呢?      请跟随我们的脚步     1522978089

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""