论坛广播台
广播台右侧结束

• 临渊
楼主回复
  • 阅读:1771
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公园里,你悠闲的溜着大狗,也不栓绳子,让狗大摇大摆的在前面为你“开路”。狗到之处,就象日本鬼子进村,众人犹恐避之不及,满脸惊吓的神色。你却在嘴角露出诡异的笑容,说:“没事没事,它不咬人”。可是,狗不咬人,就是你把它放出来吓唬人的正当理由?然而,狗不咬人,只是你个人的看法,别人可不这样认为。因为狗毕竟是狗,难改畜牲的天性,谁也说不准它啥时候发怒去咬人。

你的脸上又露出了不屑的神色,说:“狗很善良,只要你不跑,不冲它叫,它就不咬人”。仿佛狗咬人,不是因为狗的问题,而是因为你的方法不对,你不善良,该咬。你又接着说:“别害怕,没事,一点事都没有”,从你那无所谓的语气当中,我听懂了潜台词:“如果狗咬你,不要害怕,让它咬,咬过之后打狂犬疫苗就好了”。你是这么想的,也是这么做的,否则,很难解释你为什么遛狗不栓绳子。

溜狗可以看出一个人有没有公德心,狗品即人品。虽然你穿的一本正经、人模子狗样,象个成功人士。然而你没有把大家的健康安全放在眼里,仍然自私自利的把狗放出来,你倒是逍遥自在了,谁来为大家惶恐心情造成的精神伤害买单?谁来为老人、孕妇、小孩受到的潜在生命威胁负责?我告诉你,你想负责也负责不起,有些事并不是通过金钱能解决的。你可能会为自己的行为找出许多辩解的理由,比如:“我了解这条狗”、“我爱护动物”等等。对此,我无话可说,我知道,自私的人总会找出这样那样的借口,以此来掩饰他们的自私与无耻。在此,我想说,公园是大家的,你不能因为自己的心情舒畅,而导致大家心情的惶恐不安,做人不能太自我,要多为别人考虑。我愿那些遛大狗的人,最好不要出来遛大狗。如果你非要溜,至少要栓上绳子。

• 爱的无影门666
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小阿宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,说的好。

• guest10584661
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的还领着两个大狗啊  遇到好好恐怖啊 他妈的逼蛋

• 娃娃菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 安好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    支持,说出了我的心声
   狗可恶,大摇大摆遛狗的人更可恶
狗不咬人,只是你个人的看法,别人可不这样认为。因为狗毕竟是狗,难改畜牲的天性,谁也说不准它啥时候发怒去咬人。
溜狗可以看出一个人有没有公德心,狗品即人品。虽然你穿的一本正经、人模子狗样,象个成功人士。然而你没有把大家的健康安全放在眼里,仍然自私自利的把狗放出来,你倒是逍遥自在了,谁来为大家惶恐心情造成的精神伤害买单?
花开花落,云绻云舒,你亦是我一生不变的爱恋
  • 安好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗仗人势,狗改不了吃屎,狗眼看人低.......
你却在嘴角露出诡异的笑容,说:“没事没事,它不咬人”。你的脸上又露出了不屑的神色,说:“狗很善良,只要你不跑,不冲它叫,它就不咬人”。仿佛狗咬人,不是因为狗的问题,而是因为你的方法不对,你不善良,该咬。
拜托,你家的狗不咬你,并不代表它就不咬别人........狗到之处,就象日本鬼子进村,众人犹恐避之不及,满脸惊吓的神色。
自私自利的把狗放出来,你倒是逍遥自在了,谁来为大家惶恐心情造成的精神伤害买单?谁来为老人、孕妇、小孩受到的潜在生命威胁负责?

花开花落,云绻云舒,你亦是我一生不变的爱恋
  • 小小明
论坛达人论坛达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满街的大狗很吓人呢
  • 小么小龙人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢狗