论坛广播台
广播台右侧结束

• guest177418
楼主回复
  • 阅读:9860
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盖庆河于2015年2月13号雇佣打手到博兴县高渡村殴打客户,盖庆河压着客户押金逼迫客户帮他卖货,客户不愿与其合作盖庆河便多次派人上门闹事,还拒退客户押金,将个人车辆将客户大门堵上不让客户自由出入,还扬言个人有600万,拿出200万收拾 该客户,让客户乖乖的听话,还派人到博兴县博奥学校打听客户女儿是否在本校上学,让人不得不怀疑他想对孩子不利,现在是法制社会即便有钱也不能不讲道理,高渡村民看在眼里都可为此事作证

• guest10289676
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个法治社会绝对不允许有这种黑市力
guest11254550
guest11254550: 这个女人是村里的一霸啊!村里没有人敢惹他,去年村里有个人和她闹了一点矛盾,她就叫他哥哥把人家关了起来!照片里很清楚的,人家没有打她,是她躺地上撒泼赖人
2015-02-14 21:09:24 回复

• 李苏琴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对女人动手的也算男人?
guest11253412
guest11253412: 你知道个屁啊。不知道细节不要乱说话。我看这个女人在刷泼妇。
2015-02-14 15:59:06 回复
李苏琴
李苏琴: 回复 guest11253412:骂人也算本事啊!无赖
2015-02-15 20:18:52 回复
guest3236434
guest3236434: 回复 guest11250771:你好像在现场,不知道就别乱说。
2015-02-15 21:32:42 回复
越努力越优秀

•  伤不起、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去……***啊!

• guest11253412
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人是个骗子。骗人家玉米种来。不给人家钱还刷泼妇。人家去要帐还刷泼妇用刀砍人。
guest177418
guest177418: 你算哪根葱啊,拽什么拽,有钱有什么了不起的,有钱也不能不讲道理呀!!
2015-02-15 22:18:54 回复
guest3236434: 回复 guest177418:我是你亲爹啊。大人的事小孩别插嘴你爹我没有钱,看了帖子觉得不愤/
2015-02-15 22:23:39 回复
莹运
莹运: 回复 guest3236434:儿啊,你爹我就当你是在放屁啦!你爹我是不会生气的。你在你娘肚里还没成型,我不跟你一般见识,你爹我要睡觉了,明天继续和你聊,老子聊不死你,看你有空还是我有空,走着瞧!^ω^
2015-02-15 23:31:58 回复
guest3236434: 回复 莹运:我就觉得你是个大傻逼。就当你爹我陪儿子聊天。说你是傻逼你还不承认
2015-02-16 00:27:06 回复
guest14657030
guest14657030: 是真的么
2015-08-21 08:27:49 回复
  • guest11253412
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人欠人家钱。人家去要帐。她是在刷泼妇。没见过这么不要脸的烂女人。
guest177418
guest177418: 你要说她是不要脸的烂女人,你就是不要脸的、比她还烂的、傻了吧唧的烂男人!!!
2015-02-15 22:12:03 回复
guest3236434: 回复 guest177418:他是你亲妈啊。我看你连人都不是。
2015-02-15 22:16:51 回复
  • guest3236434
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们这是捏造事实大家可以看看图片上男人的手,人家的手在一边怎么可能打到他,是这个女人抓着人家的衣领撒泼。这个女人欠人家种子钱不还,人家业务员去要账,她不但不给还把欠条撕毁,还拿刀把人家业务员给砍了,业务员的家属去找她讲理,竟然把家属也打了,到现在人家还在医院里呢!大家说这样的人还配叫做人嘛!不知羞耻!还在这里胡说八道!还不找个地缝钻进去!大家知道为啥这个女人敢这么撒泼吗?就是因为他大哥在城东派出所工作,任何事都可以给她摆平,所以她才狗仗人势,欺行霸道,做村里的恶霸!
666666: 是吗?但我知道的可是这两口子干这行干了十几年了!如果说人家靠骗的?骗一个骗两个,能骗这些年?能做这些年?我一直用的她的肥料,我们这用的也不少?没听说有上当的!
2015-02-15 17:19:06 回复
guest11253412: 回复 666666:你知道里面的细节吗?不知道就别乱评论
2015-02-15 18:46:06 回复
李苏琴
李苏琴: 回复 guest11253412:你直接说让别人都闭嘴,听你一个人说得了!这年头还不让人说话了!唉!无语啊
2015-02-15 20:29:34 回复
guest11254550: 这两口子是干了十几年了,可是你问问他们是怎么干起来的,还不是人家博兴种业出钱出人帮他两口子干起来的现在用不着人家了就六亲不认,过河拆桥,还不让别人家卖,还想霸占整个市场!有这样的道理吗?
2015-02-15 20:42:30 回复
guest177418
guest177418: 没办法,只能臭死你了!!!嘿嘿!!
2015-02-15 22:14:00 回复
还有2条回复,点击查看
  • guest11254550
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家仔细看她发的照片,照片上的男人都没有动,手离着这个女人好远,怎么可能打她呢?从照片上可以看出一直是这个女人是在耍无赖,自己躺在地上!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上那几位,我有一个疑问,我也是高度村的村民,我怎么没听说他哥哥把人家关起来这件事?他哥哥有这么厉害吗?现在派出所愿意关谁就关谁吗?
请大家看照片,明明是那个男的要抬起腿来要踢人家,怎么冒出来她去扯人家的衣领啊?你是他什么人啊?网上可以随便骂人吗?别忘了,现在可是法治社会,说话要注意文明!!!!!!!!
guest11253412: 我问问你。你知道里面的细节吗?不知道也不要乱放屁。她是你亲娘啊。你眼睛瞎啊。那个男的那只脚台了。
2015-02-15 05:27:06 回复
guest11253412: 你知道里面的细节吗?不知道也不要乱放屁。你眼睛瞎吗。男的那只脚台了。
2015-02-15 05:28:55 回复
guest177418
guest177418: 我那起码放的是屁,你那连屁都不是,我看她是你亲娘,我的眼睛不一定瞎,但你的眼睛一定瞎,你要是在乱骂人,小心阎王爷早把你找去,跟你好好谈谈,到了那里再骂也不迟。放心,我会给你烧点纸。祝你早托生!再见了!
2015-02-15 20:48:40 回复
guest3236434: 回复 guest177418:傻逼一个,我走的时候一定带上你全家。
2015-02-15 21:35:50 回复
guest177418
guest177418: 回复 guest3236434:那可不一定,你要是带不走我们,你也拿我们没办法。你才是傻逼呢,我看你是乌龟儿子,王八蛋,我草你大爷,你有病就快去治,别在这穷得瑟!!
2015-02-16 08:12:21 回复
还有1条回复,点击查看
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不解释他拦人家门口的事呢?
guest11253412: 为啥拦他家门口。怎么不去拦别人的门口。因为她欠人家钱不还。
2015-02-15 05:22:35 回复
随缘
随缘: 要是真的欠人家钱,那它太缺德了
2015-02-15 08:28:00 回复
  • guest11258164
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会看的看真像,这个男人不会打人,这个女人想去赖他,图片上拉着男人的衣服,男人是去要债的,谁不明白要债的不打人,欠债的倒想耍赖!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest11258164
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头欠债不还你就没良心了,再不要说这个人打你了,其有此理!
guest177418
guest177418: 你说这话,你良心有愧吗?说的明明是你自己,你还要脸么你!!!
2015-02-15 22:02:54 回复
guest3236434: 回复 guest177418:最不要脸的是发帖子的啊,傻逼哎
2015-02-15 22:27:48 回复
guest177418
guest177418: 回复 guest3236434:你不也发了吗,那你是在骂你自己喽!傻逼!贱货!!
2015-02-16 08:14:17 回复
guest11253412: 回复 guest177418楼主:说的是你这个傻逼
2015-02-16 10:15:08 回复
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喂!我怎么感觉你这个人跟狗似的呢,逮谁咬谁!不怕遭报应啊?我看缺德的人应该是你,你缺德都缺到家了!再说了,你要真是狗,也应该是赖皮狗!
嗯~~~我就很好奇,你到底是谁呀,怎么那么了解那个男人,你怎么知道那个男人会不会打人呀?
难道你是他爹、儿子、孙子、曾孙子、老祖宗?
如果这些都不是,那我没猜错的话,你们应该是同性恋吧?哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
guest11254550: 哎!你这个人也配叫人吗?你那个泼妇啥关系啊!她是你妈?你奶?你祖母?还是她把你办了?哦!知道了你还在她肚子里没出生呢!所以了解哈!哈!????????????
2015-02-15 20:52:41 回复
guest177418
guest177418: 我告诉你,老子我不是那么好惹的,你要是再他妈的骂人,我就奉陪到底,我还不信骂不过你这个兔崽子了,你这个逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼逼!!!!!!!!是不是你得狂犬病了?难道阎王爷没跟你谈好?还是黄泉路上没走好?用不用爷爷我帮你再烧点纸?我咒你出门被车撞死,吃饭噎死,喝水呛死,走路摔跟头......反正不得好死!!!这你自找的,本来爷爷我不想骂你骂的这么难听,你逼的,你要是再敢回复骂人,就应了我说的话,去死吧!!!
2015-02-15 21:59:14 回复
guest177418
guest177418: 送你句话:不做亏心事不怕鬼敲门。你还一遍一遍的解释这解释那,不知羞耻!
2015-02-15 22:07:45 回复
guest3236434: 回复 guest177418:你真不亏是个傻逼,有本事留个电话告诉你爹我。
2015-02-15 22:30:11 回复
guest11254550: 177418你个还没出生的死胎知道个屁啊!!!!!你祖宗十八代都不是个人!才怀了你这么个怪胎!!!你咋知道这么多的死法?难道每一种死法你家都有人死过?不然你不会这么清楚!!!!!!你还是想想临死前怎么给你的仔子留点后路吧!免得补你的后尘,死都不知道怎么死的!!!!
2015-02-16 21:42:54 回复
还有3条回复,点击查看
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“这年头欠债不还你就没良心了,再不要说这个人打你了,其有此理!”这句话说的真对,不过应该是用在你身上吧?

guest11254550: 知道真相再放屁。不知道就不要逼咧咧
2015-02-15 20:57:03 回复
guest177418
guest177418: 你他妈的是不是有病啊?脑袋被驴踢了、被门夹了,还是进水了?有娘生没爹养的个狼崽子,臭不要脸的,你这人也太便宜(贱)了吧?
2015-02-15 21:39:03 回复
guest3236434: 回复 guest177418:难道这个发帖子的是你亲爹啊。那么护。我得日你全家/
2015-02-15 21:50:16 回复
guest177418
guest177418: 要是再骂人揍不死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015-02-15 22:08:59 回复
guest3236434: 回复 guest177418:傻逼有本事来弄我。你真傻的可爱。
2015-02-15 22:31:45 回复
还有4条回复,点击查看
  • 李苏琴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点素质都没有,张开就骂人
来自手机版
(0)
(0)
越努力越优秀
  • 珍惜