论坛广播台
广播台右侧结束

• 老A/
楼主回复
  • 阅读:942
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年一度追看《来自星星的你》,被迷得神经兮兮。剧中的炸鸡啤酒对我这个吃货来说实在是有太大的吸引力。为了自己追了那么多年的韩剧,决定去韩国感受下。纯粹临时决定,拉上俩朋友,报了个半自由行。幼稚的几个人……

一、出境游基本信息:

目的地:韩国

时间:2014.9.5-2014.9.10

游玩天数:6

人数:3(报的半自由行,旅行团好像是十几个人)

二、准备篇:

1.护照、签证等相关证件的准备流程:

护照办理是要根据规定,办理护照,必须要你本人到你户口所在地县级以上的(县)公安局入出境管理部门办理,这是不能委托他人代办的,有些城市可以异地办理的(具体咨询***机关)。关于签证可以委托旅行社办理,也可自己单独办理的。

2.机票、酒店预订流程:

旅行社定的。

3.行李、网卡、交通卡、药物等必备物件介绍:

对于离不开网络的手机党,在某宝上买一个上网流量卡非常必要。真心便宜实用,随时随地可上网。可机场直取。

三、费用清单:

住宿、机票团费:3600

其它费用:自由行购物(这个可控的,我们自由行的时候就是逛街,逛明洞和免税店,买了当下流行的芦荟胶、卸妆膏、各种面膜……但是买好带回来使用了几次发现大多不适合自己,真心悲催。韩国的很多护肤品个人对皮肤还是满刺激的,最好试用后看是否适合自己)+自行觅食费用(我们自行吃的有超市里的各种小吃摊、路上的小吃摊;炸鸡、啤酒、烤肉,韩国的消费水平满高的,除了化妆品比较便宜,其他饮食水果类比国内高高高)。

• 老A/
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩国真心小,但是空气真心好

• 老A/
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩国宫殿

• 老A/
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩国饮食以清谈为主,人家懂养生啊,韩国MM皮肤好,我们在韩国六天每一顿都有泡菜,刚开始不习惯啊,后来吃多了觉得很好吃啊。人家MM皮肤好不知道是不是因为天天吃的泡菜缘故。或者化妆的关系,韩国街上只要是个女的肯定都是化妆的,从少女到大妈每个人涂着不同颜色的口红。千年不化妆的楼主真是羞愧

• 老A/
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个韩剧里经典桥段的取景点啊(多来几张摆拍)

• 老A/
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满满都是泰迪熊,满满的少女情怀

• 老A/
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
济州岛的“农村”

• 老A/
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩国有个汉江公园,走在延边小路上,路面干净,行人悠闲散步,有自行车爱好者一骑而过,江边有人垂钓,我上去一阵攀谈,我除了说了句我来自中国,钓鱼的大叔对我一阵韩语,好吧,我一句都没听懂,不过管它呢,有时候微笑就是最好的语言

• 老A/
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

旅行的意义就是能远离枯燥乏味的生活、能看见不一样的风景、能感受别样的风土人情、能遇到一些志同道合的人、能留下一段段令人回味的经历。

论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,转了一圈回来了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""