论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶落风尘
楼主回复
  • 阅读:6990
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博兴县交通汽车综合性能检测有限公司,一家高效快捷便利的服务机构,专业办理审车业务。审车速度快合格率高,6年内新车 两年审一次尾气  60元。。6年以上车  一年审一次150元(包括行驶证和环检)。周六周末正常上班。地址:沿205国道,庞家镇政府南1500米。欢迎来电咨询预约联系人:孙智龙。电话:18954314850.QQ:676830776(需要协调安排的请提前联系,登陆信息的时候报我的名字哦。欢迎您成为我的VIP客户,真诚的为您服务)

• qqid4499121
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下。
大家好,很高兴来到此地

• 叶落风尘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
对方正在输入…
对方正在输入…: 代理审车吗
2016-01-10 14:38:06 回复
叶落风尘
叶落风尘: 回复 对方正在输入…:不是代理,我本身就是检测线的,为了增加业务发下广告
2016-01-10 19:26:42 回复
叶落风尘
叶落风尘: 检测费滨州八月份统一涨价,超出六年小型汽车294元(安检197元、环检97元)轻型货车354元(安检257元、环检97元)路试车辆644元(安检547元、环检97元),家用轿车六年免检包括环检,免检车辆带强制险副单,行驶证,确定车辆无违章直接去车管所盖章就好。另外告诉大家一个好消息,我公司为方便大家审车方便,与博兴滨博大街589号(高架桥东侧)设立蓝牌车辆审车线,现已正常营业。欢迎广大私家车主电话咨询和预约审车。联系电话18954314850
2016-11-13 22:54:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""