论坛广播台
广播台右侧结束

• 千千V
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:5124
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月15日,一则14岁男孩离家出走的消息在滨州人朋友圈内热传,经过一天一夜的寻找,终于在滨城区内的一家网吧找到离家的孩子。

记者与家人赵女士联系了解到:离家男孩叫胡某天,是滨州新六中学校的一名学生,今年14岁,离家出走时身穿红白相间的校服。孩子母亲告诉记者,昨天因为孩子玩手机,母亲将手机没收后摔坏了,孩子随后与家人赌气离家出走,到现在已经寻找了一天一夜,仍然没有下落。

从滨城区彭李派出所的值班民警,了解到:昨天夜里发现某网吧里有一个与昊天相似的男孩,家人正在赶过去核实,家人到达网吧后,经过核实正是自家的儿子。

孩子到了十四五岁,正是性格比较叛逆的年纪,孩子慢慢变得叛逆,不喜欢和家长沟通,脾气也变得越来越暴躁。家长们应该多点耐心与孩子沟通,做父母的需要走进孩子的内心深处,了解他们到底在想什么,并加以引导。

• 先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看好孩子比什么都重要

• 请叫我花花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的孩子叛逆心应该是很重了 要用适当的方式去教育

• 给我吃的啊喂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这也不能全怪孩子,很多时候是大人没有给孩子足够的关心,并不知道他们在想什么,还是多跟孩子沟通,很多事情也不会发生。

• 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杜绝未成年上网
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""