论坛广播台
广播台右侧结束

• 超可爱的小仙女
楼主回复
  • 阅读:11810
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月3日中午,在黄河滨州小街村河段,发现一具尸体。

滨州蓝天救援队赶赴现场下水打捞,

上午11点半左右,救援队将尸体打捞上岸,移交警方。

刚刚发过,滨州已经有5条鲜活的生命被夺走

昨天又传来不幸!

警钟长鸣啊!!!

希望这个数字不要再增加!

抓紧警醒!醒一醒吧!!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我还是不要去学游泳了
超可爱的小仙女
超可爱的小仙女: 哈哈哈,学会游泳,但别去河里啊,体委里面不是有游泳馆嘛,水还干净,为啥非得去河里呢,多危险啊
2018-07-05 15:59:48 回复

• 黄河东流水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个家庭来讲;这不是塌了天吗,
超可爱的小仙女
超可爱的小仙女: 对啊,毁了一个家庭啊
2018-07-05 15:58:52 回复
我们要做博兴好网民,不传谣,不信谣,不造谣。

• guest52456176
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太吓人了,这白发人送黑发人的,简直就是毁了一个家庭啊
超可爱的小仙女
超可爱的小仙女: 所以,夏天相关部门一定要做好宣传教育工作,今年真的是水逆啊
2018-07-05 18:04:26 回复
guest52456176
guest52456176: 回复 超可爱的小仙女:就两个月六条人命啊,太悲恸了
2018-07-06 15:26:17 回复
超可爱的小仙女
超可爱的小仙女: 回复 guest52456176:对啊,唉
2018-07-06 16:42:47 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""