论坛广播台
广播台右侧结束

• 恭喜发财
楼主回复
  • 阅读:8908
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和男友谈对象也已经有2、3年了,他们家在乔庄,和家里人一起住个三室一厅,还有个哥哥。他哥哥结婚了已经,老婆也住他家,他因为之前就一个人住,所以就给他分了家里最小的一个隔间,勉强一家人也能住。可是我们打算明年定下来了,肯定就挤不下去了,他爸妈、他哥嫂再加我们俩,三室一厅肯定是太挤了。

男朋友说他爸以前和他说过,等他以后结婚了,他们两个就回后宅村里去住,现在的房子留给他哥他嫂,然后用积蓄让他在外面再买一套小一点的房子。只是后来计划有点变化,生意没那么好做了,这两年亏了些钱,现在也就能拿出50万左右了。50万在博兴买房,也就付个首付。

现在我男朋友的意思是,买房的事想缓缓,一是50万确实不太够,想先工作几年自己存一点,二是现在房价有降的趋势,想再观望一下。婚后的方案就是要么和哥嫂挤一挤,或者在外面租房子住。

跟哥嫂住说实话我肯定是不愿意的,租房的话他也说了会租个环境好点的两室一厅或者三室一厅。我现在内心很矛盾,我想到了以后,可能未来几年都要租在外面了,没准孩子出生之后,还在外面。租的房子终归不是家,每天住着总觉得心里不踏实,没安全感。你们能接受没有房子就结婚吗?反正我是不愿意的。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琪乐无穷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房子一个月多少?买房子的话每个月的房租够房贷的吧,不如等等买上房再结婚。两个人的结合是为了更好的发展,而不是委曲求全。只要是双方家长都支持的婚姻,双方一起努力买房不是问题。
恭喜发财
恭喜发财: 租房总比住在一起好吧
2019-01-05 08:21:54 回复

• 山东省天润化工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人给你出个首付,你们以后自己慢慢还就是了。这有什么的,反正还年轻。我觉得只要这个男人有能力不愁以后的生活。

• 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房啊 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""