论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴热心网友
楼主回复
  • 阅读:2982
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉,2018年竟然就还剩一天。
不知道这一年,你们过的怎么样,对于新的一年,又有怎样的目标和计划。
回顾这一年来,
这一年,首届少儿网络春晚成功举办,连网络春晚也成功举办了第六届了。
正月十五,一年一度的元宵灯会也在人民公园如期举行。
人民公园里的水换了,清澈了许多。
六月份一中新校区正式开工建设。
复联三上映了,不过没落着去看首映。
夏天开始创城,我们的城市变得干净美丽。
六月高考,我的母校三中不用问也是取得了不错的成绩吧。
我记得大夏天的好像还下了一次冰雹。。。
还有大暴雨。博兴都涝了。
寿光水灾,博兴也有点涝
十月一日咱们博兴又举办了集体婚礼。。。单身的人儿啊还是单身
在体委 好多单位参加了庆祝改革40周年大合唱的活动,好多小哥哥***姐。
双十一就买了吃的别的啥也没买。
11月20号“博兴锦鲤”诞生,我。。。羡慕嫉妒没有恨。
D&G辱华事件,还好我一直都买不起。
昨天,王洪然终于被判了。。。
今天,博兴公交新开通6条公交路线,今天试运营开始,免费乘坐。
明天,是2108的最后一天。
提前祝大家猪事顺利吧。

• 恭喜发财
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提前祝大家2020年元旦快乐吧

• 暮光薄荷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一年博兴真的发生了不少事情