论坛广播台
广播台右侧结束

• 恭喜发财
楼主回复
  • 阅读:2429
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、我知道为什么人要上班了!

为了办签证的时候提供纳税资料,为了大夏天能享受空调,为了相亲的时候充实个人说明,为了有个固定堆快递的地址,为了中午有能一起吃饭的人,为了掩饰我闲着也没事做,闲着也没人约!上班——都市人,最后的遮羞布。

2、

午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。

除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。

老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”

女职员答道:“我用不着笑呀!我下星期就要辞职走人了。”

3、老板娘让老板写广告标语,老板让我写,说:我媳妇在想办法找我茬。一会肯定会嫌我写的难看。你去写吧。

我为难了:可是我写的字更难看啊!

老板弯腰摸着自己一拐一瘸的腿说:不怕,她大不了骂你几句,又不会打你。

4、一天早上老板打电话问我,怎么还没到公司。我把窗户打开故意让嘈杂的声音传进电话,说:马上到了!开车讲电话会出事故的。老板说:死丫头,我打的是你家座机!

5、我们工作是为了更好的生活,但是到头来,却一直是牺牲生活去完成工作。

• 小怪咖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不上班哪来的工资啊

• 没钱,穷横
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢上班啊

• 月了盖儿
  1. 3楼