论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  • 阅读:5617
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前回家还没注意寨郝村的空气有多刺鼻...上次跟老公骑电车回家,才发现寨郝村已经被一系列工厂污染的不行了...

从柳桥路口的永鑫化工开始说起,化工厂你不觉得应该建在空无人烟的郊区吗??偏偏建在寨郝村边缘...这对百姓的身体危害有多大,你们考虑过吗?寨郝村的书记村长,敢问你们怎么想的?你的百姓们每天生活在另人窒息的大气污染下,您觉得合适吗? 

继续往村里走几百米就是寨郝的造纸厂,虽说造纸厂养活了多少村民,可是给当地的环境以及水质安全带来多少危害,给村民的身体健康带来了多少威胁! 造纸厂前面的小清河已经不复存在了,而变成了一条惨不忍睹的臭水沟...里面像泥汤一样的污水!臭不可闻!!!

继续往前走就是山东环宇公司,远处就可以看到厂里的大烟囱直冒黑乌乌的烟气...而且厂里的污水偷排偷放,村民们每天与污水相伴,苦不堪言...

难道钱真的比百姓们的健康,甚至生命还重要吗???寨郝村的村长书记,觉得应该反思一下吗???

• 我的姚司令 #
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是。现在得病的这么多,和环境关系很大,真的该好好反思下了。

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 微雨燕双飞也
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养活了上一代,祸害了下三代,得不偿失,得不偿失啊

• 倩○倩ㄣ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(微雨燕双飞)的帖子

的确,不敢想象以后会污染成什么样子,在不整顿,后果不堪设想...
  • 博兴糖糖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多工厂不顾及环境污染,昧着良心赚钱
  • 偶是博兴人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是  ,也没有人来管一管
  • 哦啦yes
  1. 7楼