论坛广播台
广播台右侧结束
二手
微信
遇见咖啡书吧
第六届网络春晚

• 小小明
楼主回复
  • 阅读:6619
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上半夜车在家门口被砸了玻璃,车牌号鲁ME363R,里面三套公司的手续,商标证,是我跑十趟杭州也补不完的,三万多的单反,地点是赵冯村,附近有捡到的,请把这些东西还给我,重谢,营业执照啥的名字都是刘华强,重谢,小偷要是能看到,我花十万块钱买回我这些东西,大年底下的,我谢谢你了,真是救命的东西,有捡到的我真谢谢你了。附近的朋友帮我发下。公司手续一个是杭州幻真科技有限公司,一个是永康依贝贸易有限公司,一个是山东金牛座食品机械,手续找回来重谢。手续被一个透明袋子还有一个牛皮袋子,求转发。谢谢了。18054355858
  • 李莉菊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你
缅甸老街鼎盛欢迎你  加微wsdd6520
  • 巩先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望快点找到
  • 巩先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场如战场
  • 孤帆远影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎?
孤帆远影
  • 拉卡拉POS机
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了,车子在外边的,请不要在里面放贵重的东西,以免被有心人惦记。
办理智能POS机-手机18954335399
  • 新华阅购博兴店
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到木有?
山东新华阅购 - 博兴县新华书店
http://boxing.sdxhyg.com/
学生缺课本缺教辅,请登录注册一键搞定
微信:博兴窦氏艾灸 bxdsaj
  • 小灰灰保险工作室
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做最有良心的保险从业人员
  • C李菊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缅甸老街鼎盛欢迎你 百家乐 欢迎体验体验微信g1850741899
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布